Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

О сокрытии болезни и лжи наших знаменитостей

Здравствуйте! Как я уже сказал в прошлой статье, многие люди в нынешней обстановке показали своё истинное лицо. Повылазило огромное количество лжи, самопиара и гадкого поведения. Но сокрытия болезни нашими знаменитостями выходят за все рамки. Зачем это делать? Предлагаю обсудить и обменяться мнениями. Начинаем!

О сокрытии болезни и лжи наших знаменитостей

Надежда Бабкина и Александр Васильев, фото - kp.ru

Дорогие читатели, я не претендую на истину в последней инстанции, а выражаю своё мнение, которое я никому не навязываю. Ваши мысли буду очень ждать в комментариях.

Вот что мне видится подозрительным: обычно, стоит какой-либо «звезде» заболеть хоть насморком, так об этом трубят изо всех утюгов. Малахов и Борисов тут же выпускают свои передачи на телевидении и обсуждают с «экспертами». Но вот новая зараза, почему-то, воспринимается «звёздами», как что-то постыдное и они скрывают её. Подозрительно, что все они, вдруг, подцепили двухстороннюю пневмонию, но с пеной у рта доказывают, мол, это точно не новая болезнь. Тех же, кто усомнился в их диагнозе, называют «серой массой» и угрожают судами. Так что же такого стыдного в этой новой напасти?

 

Спасибо за ваши отметки «мне нравится»👍
О сокрытии болезни и лжи наших знаменитостей

Фото - kp.ru

 

Я всегда был уверен, что наши артисты должны быть примером для общества!

Меня так учили мои педагоги в театральном институте. И было бы здорово, если заболевшие «звёзды» на своём примере показывали как бороться с этой новой заразой, как они справляются и многое другое. Конечно, есть и те, кто это делает. Но, почему-то, некоторые настолько считают себя небожителями и элитой, что стесняются недуга. Мало того, не соблюдают изоляцию. Причём, не соблюдают, объясняя это тем, что «вынуждены» ходить на работу. Именно так объяснил свой поступок Лев Лещенко.

 

О сокрытии болезни и лжи наших знаменитостей

Лев Лещенко, фото - starhit.ru

Я понимаю, смириться с тем, что сейчас главные герои врачи, а не артисты для многих трудно. А я не могу понять кто вынуждает артистов сейчас ходить на работу. Но больше всего мне не понятно почему знаменитости скрывают очевидное - болезнь? Что в этом постыдного? Знаю, что есть врачебная тайна и тайна личной жизни. Но, повторюсь, насморки и другие болячки они всегда с радостью обсуждали на миллионные аудитории. А вы как думаете?

 

Не забудьте подписаться на мой канал - впереди ещё много интересного!

 

А мне всё это видится подозрительным. Главное, что люди действительно берут пример с тех, кто спокойно гуляет по городу и выкладывает это в соц.сетях. Хорошо, что не все такие. Я уже писал о тех знаменитостях, кто помогает деньгами, аппаратами ИВЛ и многим другим. Я уверен, что нужно быть искренним с людьми, а не врать им.

 

Спасибо за внимание! Пишите что думаете в комментариях, мне очень важно и интересно ваше мнение. Удачи вам, здоровья и только адекватных людей вокруг вас!

 

Автор - Сергей Марочкин

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх