Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    Не могу сказать, почему вы, рабочий, даже с большой буквы, получали зарплату в 41 рубль? Даже не представляю, кем вы ...Почему это Путин...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...

КПРФ наплевать на людей: Рашкин и его подельники подвергли людей коронавирусной опасности

КПРФ наплевать на людей: Рашкин и его подельники подвергли людей коронавирусной опасности

В России введен режим самоизоляции в связи с необходимостью пресечь распространение коронавирусной инфекции. Это вынужденная мера, продиктованная заботой о здоровье людей.

Большинство россиян понимают, как важно соблюдать рекомендации по самоизоляции, ведь от этого зависит не только их личное здоровье, но и самочувствие окружающих. Тем не менее, находятся странные люди, которым море по колено и закон не писан. Они шатаются по улицам, не думая о последствиях. И ладно бы этим грешили какие-то маргиналы, на деле все гораздо печальнее. Среди нарушителей – взрослые люди, которые должны бы относиться серьезно к ситуации. Среди них глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин и его приспешники.

Вчера, 22 апреля, был день рождения Ленина. То, что из-за коронавируса был перенесен даже парад Победы, для коммунистов не показатель серьезности ситуации в стране и в мире. Они собрались толпой и поперлись возлагать цветы к Мавзолею. Неужели несколько букетов в честь 150-летия рождения Ленина важнее жизни и здоровья людей?

Похоже, что коммунисты придерживаются именно такого мнения. Никто из членов КПРФ, бывших на вчерашней сходке, включая их московского предводителя Рашкина, не был в медицинских масках.

Социальную дистанцию тоже никто не соблюдал. Даже если митингующие не кашляли и не имели никаких признаков коронавируса, это ни о чем не говорит. Известно, что это заболевание иногда протекает бессимптомно. Больной может не знать о том, что он инфицирован, но при этом заражать окружающих. Члены КПРФ своей сходкой могли спровоцировать массовое заражение коронавирусом.

Впрочем, коммунистам давно наплевать на людей. КПРФ плотно сотрудничает в блогером Навальным и во многом берет с него пример. Ради хайпа и фотографий возле Мавзолея коммунисты подвергли людей опасности заражения, а ведь среди них было много пенсионеров, тяжело переносящих это заболевание. Подлость и цинизм коммунистов просто поражают воображение.

Рашкин давно уже ошивается в свите блогера. В прошлом году он активно поддерживал УГ Навального. Блогер в ответ призывал своих хомяков голосовать за коммунистов во время выборов в Мосгордуму. У КПРФ и Навального общие политические игры, а на людей им плевать. Кстати, Рашкин отличился не только этим. Известно, что он намеренно стремился устроить провокацию на выборах в МГД, поэтому дал Навальному несколько тысяч незаполненных бланков наблюдателей, на которых стояла его подпись.

Рашкин полностью себя дискредитировал своим подлыми действиями, подковерными играми и целенаправленным вредительством в период самоизоляции. Его следует наказать по всей строгости закона.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх