Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    слово не новое. Просто вы учите русский язык ПЛОХО!!Путин рассказал, ...
  • Victor Shpinev
    На пенсии таксуешь...? А мне не надо работать извозчиком и подбирать крошки с барского стола...Я получаю нормальную п...Противники обнуле...
  • Юрий Скрипилев
    "...и вовсе сняло с меня моё внутренне табу и примерило с Путиным" , который не имея статьи о НЕОТТОРГАЕМОСТИ Российс...Противники обнуле...

Защита террористов и недовольство поправками в Конституцию: как либералы коверкают повестку «Марша Немцова»

Защита террористов и недовольство поправками в Конституцию: как либералы коверкают повестку «Марша Немцова»

Либералы, выступающие в роли организаторов «Марша Немцова», на самом деле приветствуют собственные цели, прикрываясь именем убитого в 2015 году политика. Наибольшее лицемерие, как и следовало ожидать, продемонстрировал скандальный блогер Алексей Навальный.

В одном из выпусков своего видео-блога он призвал зрителей принять участие в «Марше Немцова», организованном в память почившего политика. Однако на этом Навальный не остановился и заявил, что акция также направлена на поддержку террористов из организации «Сеть» (запрещена в РФ), которые планировали захватить власть и провести теракты в крупных городах России.

Подобным подходом сегодня навряд ли можно кого-то удивить. Ведь представители так называемой несистемной оппозиции стремятся подмять под себя любое громкое общественное событие. «Маршу Немцова» было предопределено попасть в их список. Держу пари, что на нем фамилия политика будет звучать намного реже, чем недовольство сроками террористов и поправками в Конституцию.

Очевидно, что эта повестка была заказана западными спонсорами, ведь поправки приведут к исключительно положительному результату. Благодаря им уровень благосостояния у россиян повысится, пенсии будут индексированы и т.

д.

Но!

Представителям отечественной либшизы всегда было наплевать на своих соотечественников, ведь они трудятся на благо своего недостаточно набитого кармана, а не Родины. Об этом также говорит их желание переписать историю, сровняв с землей заслуги героев, воевавших во времена ВОВ. 

Вопросы вызывают не только навальнисты, но и люди, принявшие их слова за чистую монету. Трудно понять, как можно поддерживать террористов, но это происходит. Происходит прямо сейчас. На наших с вами улицах. Этого нельзя допустить, ведь сегодня они прикрываются именем Немцова, завтра найдут другой повод, но их повестка от этого ничуть не изменится. 

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх