Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    Я Вам приводил пример не только г. Тюмень, но и соседние Области. Также Вы не задумывались, почему в СССР надо было н...Почему это Путин...
  • Сергей Яминов
    По тем достижениям в Экономике, которую я Вам перечислял много раз, разве это не прогресс ? Кто его двигает, марсиане...Почему это Путин...
  • Poma Pomak
    Откуда ты такой идиот ?«Европа нас обман...

Разгоревшийся на Украине скандал из-за Пореченкова набирает обороты

Разгоревшийся на Украине скандал из-за Пореченкова набирает обороты

Рекламный ролик йогурта для рынка РФ спровоцировал новую волну негодования украинских националистов по поводу деятельности российского актера.

На фоне разворачивающегося на Украине социально-политического кризиса радикальные силы страны стремятся всеми средствами отвлечь внимание населения от их насущных проблем, устраивая громкие скандалы, желательно международного уровня. Очередным примером подобных политических уловок украинских националистов стал разгоревшийся на Украине новый скандал из-за деятельности российского актера Михаила Пореченкова.

Так, в результате усилий украинских политиков и СМИ международной общественности напомнили о появлении в 2014 году российского актера на территории Донбасса, по итогам чего украинской стороной в отношении его даже было возбуждено уголовное дело. Однако на этот раз на Украине решили пристыдить французскую компанию за привлечение Пореченкова к съемкам в российской рекламе йогурта.

Так, в материале информационного издания «ПолитНавигатор» было обращено внимание на публикацию в украинских СМИ слов, сказанных по данному поводу соратником бывшего украинского президента Алексеем Гончаренко.

«Сайт «Думская» принадлежащий нардепу с пониженной социальной ответственностью от БПП Алексею Гончаренко.

Издание подало материал зловеще: «Друг террористов Пореченков рекламировал йогурты (как жить?)», — отмечается источником.

Однако в то время, как на Украине скандал, благодаря широкому освещению в СМИ, начал разгораться, иностранцы не спешат принимать активное участие в данной уловке, предназначенной исключительно для внутреннего украинского использования. Так, согласно сообщению источника, представители Danone в своем ответе на украинские претензии заявили, что их компания «является частью всемирно известной международной группы, которая работает в 140 странах мира». В данной ситуации иностранцы не пошли на поводу у антироссийский радикалов из Киева и указали им на недопустимость оказания «влияния на формирование рекламной, коммерческой и коммуникационной политик других стран, в том числе и России».


Ранее политолог Михаил Погребинский отметил печальные перспективы политической карьеры украинского президента Владимира Зеленского. 

Автор: Джордано Бруно

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх