Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    То что всё ЦРУ и АНБ именно этим и занимаются во всем мире- это нормально .. по их логике. Америка страна проживания ...Новый залп юридич...
  • Господин Никто
    Пора бы произвести аудит РОСНАНО и его пользу, а так же пользу от Чубайса ...Михаил Мишустин в...
  • Vladimir Lioubimcev
    С трудом верится, чтобы Чубайса кто-то сверг. Он так хорошо пристроился. Ни хрена не делает, а "денег много". Выписыв...Михаил Мишустин в...

Вашингтон утвердил очередную подачку Украине для защиты от "российской агрессии"

Пентагон окончательно подтвердил, что Украина получит военную помощь. Она должна послужить для «более эффективной защиты от российской агрессии», передает CNN.

Вашингтон утвердил очередную подачку Украине для защиты от "российской агрессии"

Несмотря на многочисленные раздумья, США все-таки приняли окончательное решение по поводу Украины. Защита от «российской агрессии» будет.

В Пентагоне заявили, что план по защите Украины от России утвержден и будет выделена полномасштабная военная помощь. Речь идет о новом пакете поддержки, в рамках которого США выделят 250 миллионов долларов. На эти деньги Украина должна будет побороть коррупцию, провести реформы и укрепить свои рубежи. В американском ведомстве объяснили столь пустую растрату денег «позитивными» результатами развития восточноевропейского вассала. И как оказалось, это «развитие» очень выгодно американцам.

Еще с конца января госсекретарь США Помпео неоднократно говорил украинским властям, что рабы обязательно получат свои «игрушки» и смогут «побряцать оружием». К концу мая был заключен договор на поставку оружия на 125 миллионов долларов. В очередной раз украинцам достались списанные в США патрульные катера и запылившиеся радиолокационные системы.

Картина дня

наверх