Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

НАТО в страхе перед Россией начало сдавать позиции в Европе

После сокращения количества американских военных в Германии западные СМИ начали писать о том, что в случае конфликтной ситуации с Россией НАТО проиграет.

НАТО в страхе перед Россией начало сдавать позиции в Европе

Как известно, Дональд Трамп анонсировал выведение с десяток тысяч американских военных с территории Германии. При этом немецкие власти были застигнуты такой новостью врасплох, так как заранее предупреждены о «сюрпризе Трампа» не были.

Forbes опубликовал статью, в которой говорит о победе России над НАТО за пару дней. И все это благодаря сокращению сил в Европе. Причем самой слабой зоной у Североатлантического альянса являются прибалтийские страны. По мнению западных журналистов, в этом регионе НАТО стало слабее России еще много лет назад.

К примеру, в случае агрессии НАТО Россия будет готова перебросить в необходимую точку 750 танков, в то время как у альянса в наличие только 130 (причем большинство из них американские).

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх