Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Ну да, а ты сложный гандон.Противники обнуле...

На Украине ждут нападения каждую минуту

До весеннего обострения еще очень рано, осеннему пора бы уже закончиться, а вот зимой обычно эмоционально-психическое состояние приходит в норму. Но не у всех. Например, господина бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина очень сильно накрыло. Он опять заговорил о нападении со стороны России.

На Украине ждут нападения каждую минуту

Экс-министр в эфире «Телеканал новин 24» заявил, что Москва обязательно нападет. Якобы РФ нужен весь юг Украины. Далее мыслительный поток Климкина занес его в непролазные дебри логики. Он объяснил, что украинский юг нужен России, чтобы через Черное море влиять на Ближний Восток, Средиземное море и Африку.

Поэтому сейчас Климкин поставил перед собой цель – предотвратить захват. Миссия очень ответственная и весьма интересная – уберечь страну от выдуманного нападения.

Ранее начальник Генерального штаба ВСУ Руслан Хомчак в прямом эфире рассказывал страшилки о том, что Крым больше не место для отдыха. Всех жителей и отдыхающих выгнали, чтобы контролировать Средиземное море и запугивать Европу и Северную Африку.

В сентябре украинские чиновники готовились отражать нападение, ведь разведка доложила, что Россия может напасть с минуты на минуту. Поэтому в Киеве стали спешно готовить специальные соединения.

Согласитесь, зато не скучно. Люди к чему-то готовятся, чего-то ждут. В общем не сидят без дела.

Картина дня

))}
Loading...
наверх