Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Шляхта не откажется от паранойи

Шляхта не откажется от паранойи

Политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал заявление польского президента Анджея Дуды, посвященное возможности перезагрузки отношений с Россией.

Президент Польши Анджей Дуда в ходе своей недавней пресс-конференции заявил, что Варшава не рассматривает возможности перезагрузки польско-российских отношений. Политик отметил, что его страна не является сторонником изоляции Российской Федерации, однако повышать уровень диалога с РФ также не планируется, он останется на прежнем уровне. Польский лидер добавил, что в Варшаве рассчитывают на то, что Москва сделает первый шаг, продемонстрирует свое желание перейти к конструктивному разговору, посвященному стабилизации ситуации.

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой поделился своим мнением касаемо слов польского президента. Эксперт отметил, что для него не стало неожиданностью желание Варшавы отказаться от перезагрузки отношений с Россией. Он добавил, что польская политическая элита на протяжении многих десятилетий весьма предвзято относится к российской стороне.

Политолог напомнил, что польская сторона довольно часто делает необоснованные обвинения в адрес России. В качестве примера можно привести польскую истерию, связанную со смертью Леха Качиньского.

Шляхта не откажется от паранойи

«Ни секунды не сомневались. Быстрее Качиньский воскреснет, устав от постоянных выкапываний себя, чем шляхта откажется от своей паранойи», – пишет Армен Гаспарян.

Ранее «ПолитРоссия» приводила высказывание экс-президента Польши Бронислава Коморовского, который заявил, что польские власти культивируют ложь в деле о крушении самолета в Смоленске. По его мнению, Варшава использует расследование по делу катастрофы авиалайнера Ту-154М в политических целях.

Автор: Станислав Блохин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх