Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    Я Очевидец как надо было не только с большим трудом купить эти несчастные Жигули, но перед этим надо было еще выстоят...Почему это Путин...
  • Ирина52
    При социализме не откатится назад, а пойдет вперед. А при капитализме уже сегодня катится с быстротой скорости света...Противники обнуле...
  • Сергей Яминов
    Ну как бы Вам не хотелось по привычке все очернять, но у нас Правовое Государство, где только Госдума наделена полном...Почему это Путин...

У них совсем с головой плохо? Госдеп обвинил РФ в «предупредительной стрельбе» по миссии ОБСЕ

У них совсем с головой плохо? Госдеп обвинил РФ в «предупредительной стрельбе» по миссии ОБСЕ

Официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт бездоказательно обвинила Россию в «предупредительной стрельбе» на Донбассе в районе работы миссии ОБСЕ.

Она сделала перепост отчет СММ ОБСЕ о том, что шесть наблюдателей на двух БТР столкнулись с предупредительными выстрелами около села Пикузы в 23 км от Мариуполя.

Наблюдатели, согласно сообщению в Twitter, вышли из машины, чтобы исследовать свежие «следы от боевой машины пехоты», и в 50 метрах увидели вооруженных солдат, один из ни выстрелил несколько раз из автомата Калашникова.

Как рассказали в миссии, выстрелы были выпущены, чтобы «предупредить патруль и заставить его покинуть этот район».


Науэрт прокомментировала данное сообщение, однако не привела никаких доказательств, что участники инцидента как-либо связаны с Россией.

«Подчиненные РФ военные стреляли из огнестрельного оружия, угрожая сотрудникам миссии ОБСЕ на востоке Украины», - написала Науэрт в Twitter.

У них совсем с головой плохо? Госдеп обвинил РФ в «предупредительной стрельбе» по миссии ОБСЕ
Heather Nauert
@statedeptspox

I’m seeing reports Russia-subordinated personnel fired a weapon to intimidate unarmed @OSCE_SMM monitors in eastern #Ukraine. @OSCE_SMM risk their lives to protect civilians. #Russia should stop this deplorable behavior before more SMM personnel are killed & get out of Ukraine.

OSCE SMM Ukraine@OSCE_SMM

Spot Report by the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine (SMM): Warning shots fired 50m from SMM in Pikuzy https://www.osce.org/special-monitoring-mission-to-ukraine/384540



По ее словам, сотрудники СММ ОБСЕ рискуют своей жизнью, чтобы защитить гражданских лиц.

«Россия должна прекратить свои заслуживающие осуждения действия, прежде чем кто-то еще из сотрудников миссии будет убит или вынужден покинуть Украину», - добавила представитель Госдепа США.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх