Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Семенов
    Наглость этих скотов просто зашкаливает. Эти суки даже попросить помощи не соизволили, посчитав это унизительным для ...Мы наглые русофоб...
  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...

Российский юморист резко ответил на вопрос украинского блогера о Крыме

Российский юморист резко ответил на вопрос украинского блогера о Крыме

Капитан команды «Уездный город» Сергей Писаренко резко ответил на вопрос украинского журналиста и блогера Сергея Иванова о принадлежности Крыма - пишет газета ВЗГЛЯД. В интервью на YouTube-канале ISLND TV Писаренко рассказал, что сейчас живет в Киеве и участвует в украинской юмористической программе «Дизель шоу». Его родители и дочь остались в России, куда он регулярно ездит. Артист сообщил, что пока не планирует получать украинский паспорт.


По его словам, обычные люди, русские и украинцы, продолжают общаться, несмотря на напряженные отношения между странами. «В какой-то момент устанет кто-то где-то ссорить нас. И мы продолжим друг другу жать руки».

В конце беседы Иванов задал юмористу вопрос о воссоединении Крыма с Россией, что возмутило Писаренко. Пытавшийся до этого уклончиво и размыто отвечать Писаренко вдруг закончил тему и на вопрос отвечать отказался и выразил готовность покинуть студию.

«Я приехал сюда разговаривать о творчестве, а вы уже начинаете черт-те куда», – сказал он, отказавшись обсуждать политику и завершив интервью.


Крым стал российским регионом после референдума, более 96% участников которого высказались за воссоединение с Россией. Президент Владимир Путин подчеркивал, что вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.



Напомним, российский гражданин Сергей Писаренко, актер и бывший участник команды КВН «Уездный город», проживает в Киеве и участвует в создании украинской юмористической программы «Дизель Шоу». Родители и дочь Сергея проживают в России и по его словам, он их часто навещает. По словам Писаренко, получать украинский паспорт он пока не собирается.


Таким образом Сергей Писаренко, видимо, решил не рисковать ни возможностью жить в «незалежной», ни возможностью периодически выезжать в Россию, где живут его родители и дети.

Артист признался, что конфликт негативно сказался и на нем. Из-за запрета воздушного сообщения между Россией и Украиной, ему приходится тратить на перелет более 10 часов по маршруту Челябинск-Стамбул-Днепропетровск-Киев.  

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх