Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

«Промывать мозги можем только мы!» - Запад спустил с поводка либеральные СМИ

«Промывать мозги можем только мы!» - Запад спустил с поводка либеральные СМИ

Шестерка ЦРУ Алексей Навальный и пул русофобских СМИ в полном составе - «Медуза», «Дождь», «Новая газета» и т.д.  -взвыли в голос, узнав о курсе «Национальная система информационной безопасности», который читают в Институте комплексной безопасности и специального приборостроения, входящем в состав МИРЭА — Российского технологического университета.

Если коротко, студентам рассказывают, что такое «гибридная война», «перекодировка национального сознания», «информационно-биологическая война», «доктрина гибридной войны», «инструменты психотронной войны», в общем, обо всем, что с начала 50-х создавалось в кабинетах ЦРУ для информационного воздействия на геополитических конкурентов. Прежде всего, Советский Союз.

Сейчас все те же методы с некоторыми «модификациями» активно используют против России, и новые газеты, навальные и прочие променявшие совесть на гранты персонажи – «точки выхода». Собственно, потому возмущению их предела нет, ведь Навальный и его хозяева убеждены, что «промывать мозги молодежи» (именно этот тезис продвигают русофобы вокруг курса в МИРЭА) имеют право только они. А тут такое.

Отсюда и вопли о «сумасшедших КГБшниках», «промывке мозгов» и бесконечные заявления «анонимных источников», которые либсми штампует даже быстрее, чем фейки.

Вот базирующаяся в Риге «Медуза» цитирует анонимного (скорее всего, несуществующего) «родственника одного из студентов». Он якобы возмущен изучением «ерунды» и вообще пребывает в шоке: «Поверить, что это происходит наяву, мне трудно».

Вой медузообразных дождливых хомяков легко понять, разумеется. Активные участники информационной войны против России, а главное, их хозяева естественным образом негодуют, когда заходит речь о противодействии. А работа в правильном духе грамотных специалистов со студенческой массой (активную часть которой давно окучивают либерасты) - это мрак, страх, адище. С их точки зрения.

«Скандал дня! В одном из московских вузов лекции по информационной войне читает бывший преподаватель высшей школы КГБ. Навальный возмущен. Ибо в прекрасной России будущего такие лекции будут читать исключительно преподаватели из школы ЦРУ!» - иронизирует по этому поводу политический обозреватель Юлия Витязева.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх