Взгляд

16 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    отара тебя ублюдка уже и могила не исправит..Русофобская интел...
  • Алекс Скорпион
    села умирают сотнями (или тысячами?). Поставщиками народонаселения являются в основном селяне (горожане хотят жить кр...На Украине зафикс...
  • Николай Берилло
    Ну,да! Мы в неё едим)))Опять пятерка. Бе...

Журналист Поддубный жестко высмеял либералов, записавших его в ЧВК «Вагнера»

Журналист Поддубный жестко высмеял либералов, записавших его в ЧВК «Вагнера»

 

У либералов, по всей видимости, зародился новый тренд – записывать всех и каждого в ЧВК «Вагнера». Видимо, неплохо платят за новый заказ.

Так, либеральная «правозащитница» и адвокат Любовь Благушина назвала журналиста Евгения Поддубного бойцом ЧВК «Вагнера». Причём не просто назвала, но и изменила ему фамилию на Тихонова или Лодочникова. Известный военный корреспондент не смог не потроллить завравшуюся Благушину, с огромным шлепком севшую в лужу позора.

Журналист Поддубный жестко высмеял либералов, записавших его в ЧВК «Вагнера»

 

Сам Поддубный на этом снимке справа. Видимо либеральная активистка не смотрит телевизор, иначе бы увидела, что военный корреспондент является автором и ведущим программы «Война» на телеканале «Россия-24».

К счастью журналист оказался не обделен чувством юмора, поэтому жестко посмеялся над Благушиной в своём телеграм-канале.

Журналист Поддубный жестко высмеял либералов, записавших его в ЧВК «Вагнера»

 

https://t.me/epoddubny/2264

Поняв, как сильно она облажалась, Благушина спешно удалила пост, однако от скандала уже явно ей не уйти.  Вот только скандалов в её биографии гораздо больше, и те смешками не заканчивались.

В 2002 году её поймали за попыткой дачи взятки судье, однако не присесть ей помог особый порядок возбуждения уголовных дел в отношении судей, прокуроров и адвокатов.  Но этого ей было мало, поэтому позже она выступала в группе защиты Ходорковского по делу ЮКОСА.

Цена вопроса тогда составила 10 миллионов долларов, которые Благушина получила для деятельности своего липового фонда.

Но главное здесь не её темное прошлое, а новый либеральный тренд против ЧВК «Вагнера», который особенно активно поддерживают именно антироссийские СМИ. Сначала в этом запятнался Коротков, повязанный с боевиками.

Затем «Фонтанка» выпустила «интервью» с якобы «вагнеровцем» Русланом. Правда человек, которого издание назвало наёмником, оказался простым человеком, обучающим детей патриотизму в Брянском областном губернаторском дворце детского и юношеского творчества имени Ю. А. Гагарина, да и в Сирии никогда не был.

И это далеко не единичные примеры, но самое печальное, что все эти горе либералы и помойные СМИ продолжают штамповать свои вбросы, ориентированные на дискредитацию антитеррористической операции в Сирии. Правда, ради круглой суммы они готовы выставлять бойцами кого угодно, сливая данные рядовых граждан и ставя их под потенциальный удар со стороны террористов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх