Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Связь боевиков с либеральными СМИ ставит под угрозу жизни российских военных

Связь боевиков с либеральными СМИ ставит под угрозу жизни российских военных

Издания «Медуза» и «Новая газета» уже успели себя запятнать выполнением заказов террористов на территории России.

Ещё в 2015 году, когда российские ВКС начали антитеррористическую операцию в Сирии, данное СМИ вбрасывало откровенную ложь о якобы потерях среди мирного населения от авиаударов РФ. Причём подобные публикации появлялись даже после опровержения со стороны командования американского военного ведомства.

Вероятно, «Медуза» намеренно допускала ошибку в сведениях, чтобы продвинуть проплаченный вброс. Однако наибольшую беспринципность демонстрирует «Новая газета». Ещё будучи корреспондентом нынешний главред Дмитрий Муратов занимался сливом данных российских военнослужащих в годы первой чеченской кампании.

Теперь же этим занимается его сотрудник Денис Коротков. Именно он был автором одного из материалов о ЧВК «Вагнера», ликвидировавших боевика ИГИЛ. Запись уничтожения журналист мог получить от тех же самых террористов.

Петербургская «Фонтанка» после этого тут же попыталась установить личности бойцов, но к счастью, издание не справилось с этой задачей. Не желая ударить в грязь лицом, издание начало выставлять обычных граждан в качестве бойцов ЧВК «Вагнера», подставив тем самых невиновных россиян, оказавшихся под рукой у беспринципного СМИ, под потенциальный удар.

Понятно, что всю эту желчь они выливают не бесплатно. Коротков, имеющий отношение к обоим изданиям, открыто кормится из рук Ходорковского, регулярно посещая его мероприятия. Кроме того, у «Фонтанки» в арсенале спонсоров есть и чешский фонд, признанный в России иноагентом.

Но все попытки очернить российских военных в глазах обывателей провалились после того, как ФАН выпустил крупное расследование. В его третьей части журналисты побеседовали с местными жителями Сирии, которые, вопреки лжи либеральных СМИ, оказались благодарны российским военным за освобождение страны от террористов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх