Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Эксперт Роман Носиков разнес публикацию «Медузы» за политическое бессилие

og_og_1492500393256384511.thumb.jpg.21c6c0c1dda09f0aff8a827e03307aaf.jpg

В колонке на сайте ФАН появился комментарий журналиста Романа Носикова, который оказался крайне возмущен «расследованием» латвийской «Медузы». В своей публикации издание из Латвии написало, что бизнесмен Евгений Пригожин якобы наживается на «политическом насилии», имеет связи с агентурой ФСБ, а также набирает для «мелкой тупой» работы подготовленных людей.

«Медуза» попыталась создать миф, будто в России происходит приватизация политического насилия. Правда, все «доказательства» основываются исключительно на каких-то бесплотных анонимах. Есть, конечно, парочка реальных фамилий, однако эти люди не имеют ничего общего с тем, о чём пытаются сделать вброс латвийские журналисты.

Но что, собственно, издание вообще хотело сказать? Что бизнесмен из Северной столицы находится в одной зоне интересов с силовиками, поэтому конфликт между ними неизбежен, и он будет решаться в силовом ключе.  Мол, пусть правоохранители ждут «ответку». При это доказательств, конечно же, ни приведено. Кто-то где-то шепнул, а кто неизвестно.

Журналист Роман Носиков уверен, что публикация – это реакция влиятельных заказчиков на несгибаемость России. По факту, санкции по стране не ударили, да и втянуть в военный конфликт не вышло.

Эксперт убежден, что таким образом «Медуза» пытается разогреть конфликт силовиков и бизнеса, чтобы в стране началось реальное ожесточенное противостояние. Вот только ждать гражданской войны не стоит, как бы ни хотели этого латвийские пропагандисты, страдающие от журналистской импотенции.

Публицист считает, что «Медуза» отработала гонорар, хоть и сделала это крайне примитивно. Ничего необычного, ведь данное издание часто публикует свои фантазии и бред, высосанный из пальца. Так они придумали историю о каких-то турнирах единоборств, которые якобы устраивает «страшный синдикат петербургского бизнесмена» для подготовки людей, ориентированных на выполнение «мелкой тупой работы».

Вот только «мелкой работой» занимается сама «Медуза», которая своими потугами за биткоины и еду дискредитирует только себя. Всё исключительно из-за политического бессилия, которое достигли латвийские журналисты, готовя у себя на коленке очередное «расследование».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх