Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Резник и Вишневский выступили против сноса аварийного здания в Санкт-Петербурге

Резник и Вишневский выступили против сноса аварийного здания в Санкт-Петербурге

2 февраля в Санкт-Петербурге на углу проспекта Гагарина и Бассейной улицы состоялся сход в защиту спортивно-концертного комплекса (СКК) «Петербургский». Либералы выступили против сноса аварийного здания, даже несмотря на недавнее обрушение конструкции строения.

На акции собралось несколько сотен человек. А сами организаторы уверяют, что на сход пришли 300, 500 и даже 1000 человек. Многие специалисты признали, что СКК не подлежит ремонту. Недавно, в ходе демонтажа строения обрушилась крыша спортивного комплекса, из-за чего погиб один человек. Но либералов смерть человека не остановила от безумной идеи сохранить опасное здание. Скандальные оппозиционеры Максим Резник и Борис Вишневский всячески пытаются затормозить процесс принятия проекта по реконструкции, объясняя это тем, что СКК представляет архитектурную ценность.

Напомним, 31 января при демонтаже крыши СКК «Петербургский» произошло обрушение его конструкций. В результате трагедии погиб один рабочий. По факту происшествия следствие возбудило уголовное дело. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства инцидента.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх