Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Усиление приватности в Facebook - очередная ложь Цукерберга

Усиление приватности в Facebook - очередная ложь Цукерберга

Глава Facebook заявил, что компания пересмотрит политику конфиденциальности и усилит приватность личных данных пользователей.

В словах Марка Цукерберга усомнился эксперт в области информационной безопасности Виталий Вехов, считающий данное заявление обычным рекламным ходом. Facebook ни при каких обстоятельствах не откажется от сотрудничества со спецслужбами США.

Свое заявление Цукерберг сделал после демарша известного американского писателя Стивена Кинга, удалившего свой аккаунт в Facebook из-за несогласия с отношением соцсети к персональным данным своих пользователей.

По словам эксперта, невозможно за один день изменить весь алгоритм работы соцсети, который является сложной компьютерной системой. Ведь сбор информации и персональных данных, осуществляется на программно-технологическом уровне.

Американские спецслужбы имели отношение к разработке сети Facebook еще на начальном уровне. Делалось это через Фонд Сороса, Агентство национальной безопасности США и другие разведподразделения Соединенных Штатов. Эти же ведомства до сих пор продолжают получать необходимую им информацию от соцсети, продолжает Вехов.

Пока Facebook находится под контролем американских спецслужб и дельцов типа Сороса, соцсеть не перестанет использоваться для ведения информационной войны, заключает эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх