Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Трамп заблокировал помощь Незалежной спустя полтора часа после разговора с Зеленским – CNN

Трамп заблокировал помощь Незалежной спустя полтора часа после разговора с Зеленским – CNN

После общения с украинским лидером Владимиром Зеленским президент США Дональд Трамп принял решение о прекращении военной помощи Украине. Примечательно, что для самого решения и доведения его до Пентагона ему хватило полутора часов.

Такую версию предлагает американское американский канал CNN, ссылающийся на электронные письма и документы, обнародованные НКО Center for Public Integrity.

Согласно предложенной телеканалом хронологией, через 90 минут после разговора президентов, состоявшегося 25 июля, сотрудник административно-бюджетного управления Майк Даффи дал поручение ответственным лицам Пентагона немедленно прекратить выделение средств. В качестве предлога он назвал планы администрации США пересмотреть помощь Незалежной, в том числе военную.

Необходимо подчеркнуть, что некоторыми версия CNN была воспринята в штыки. Например, Рэйчел Сэммел, представляющая административно-бюджетное направление, сделала заявление, согласно которому решение касательно помощи Украине было принято намного раньше, а организация Center for Public Integrity предъявила вырванные из контекста фразы.

Исходя из количества проблем, которые Незалежня доставила Трампу, можно сделать вывод, что в случае переизбрания отношения между Киевом и Вашингтоном будут пересмотрены.

Навряд ли Штаты упустят возможность продолжить гадить России руками властей Украины, находящимися под контролем Вашингтона, однако предельно ясно, что Трамп в первую очередь сделает всё для того, чтобы ставленники Сороса потеряли влияние в Киеве.  

Картина дня

))}
Loading...
наверх