Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Поговорка какая то, босяцкая, а что по делу?О чём стыдливо мо...
  • А.А.
    ....офигеть! Запостилось несколько раз незаконченное. Но зато какая концовка ! ))))Песни подарков пр...
  • А.А.
    Государство на то и государство, что его институты обязаны блюсти интересы своего народа. То есть в числе прочего, не...Песни подарков пр...

В поведении Путина на G20 можно выделить «нечто новое»

В поведении Путина на G20 можно выделить «нечто новое»

Политолог Ростислав Ищенко обратил внимание на изменения в поведении президента РФ на мировой политической арене - пишет издание "Ньюинформ".

Нынешний саммит G20 в Осаке продемонстрировал изменения в поведении российского президента Владимира Путина на мировой политической арене. Такое мнение в материале информпортала «Украина.ру» высказал политолог Ростислав Ищенко. При этом эксперт отметил, что глава РФ всегда проявляет уверенность в общении с иностранными коллегами. Однако, если ранее, «в 2014 году на саммите Двадцатки в Сиднее», Путин демонстрировал «уверенность человека, ведущего тяжелую борьбу на истощение», то сейчас ситуация изменилась кардинальным образом.
«Владимир Путин был традиционно собран, прагматичен, деловит. Но можно выделить и нечто новое - он явно был внутренне более, чем обычно, раскован», - отметил перемену в поведении президента РФ на G20 в Осаке Ищенко. Одновременно с этим политолог указал на то, российский глава «выглядел как спортсмен, только что установивший мировой рекорд и теперь спокойно и уверенно делящийся своей радостью с поклонниками».

Одновременно с этим им было обращено внимание и на то, что Россия в последнее время начинает де-факто занимать лидирующие позиции в мире.

В подтверждение данного довода эксперт указал на то, что на G20 высказывания президента РФ по любой из тем приковывали пристальное внимание мировых СМИ, которые делали из них топ-новости. «Если бы он рассказывал о выращивании земляники или о сборе кедровых орехов — ситуация была бы точно такой же», - резюмировал Ищенко.

Сергей Жуков

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх