Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...
  • Алексей АК
    Я лишь высказал свое мнение о таком эксперте..Эксперт не должен ошибаться постоянно...А уж нести чепушню, как Баранец...Баранец расшифров...

Депутат уверен, что «Новая газета» будет просить помощи у Ходорковского

Сотрудники «Новой газеты» получили повестку в Следственный комитет. Правоохранители намерены выяснить, откуда Денис Коротков черпал информацию для своих материалов о Сирии.

Депутат уверен, что «Новая газета» будет просить помощи у Ходорковского

СК РФ инициировал проверку после выхода публикаций ФАН, в которых приведены доказательства связей Короткова с боевиками ИГИЛ. Журналистам удалось узнать, что в вещах убитых террористов в Дейр-эз-Зоре был найден телефонный номер Короткова. Также о взаимодействии с корреспондентом «Новой газеты» рассказал бывший игиловец Малиф. Он подтвердил, что передавал информацию о происходящем в Сирии непосредственно Короткову.

Видимо, в «Новой» решили, что лучшая защита – это нападение, поэтому подали в суд на ФАН о защите чести и деловой репутации. В суде издание намерено опровергнуть расследование Федерального агентства новостей.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что администрация «Новой газеты» таким образом пытается стать «жертвой» в этой истории. Парламентарий не исключает, что в скором времени к данному делу будут подключены все ресурсы, в том числе и ресурсы беглого олигарха Ходорковского. Возможно, он поможет нанять хороших адвокатов для Короткова.

По словам Милонова, к расследованию ФАН очень трудно придраться, так как в нем очень подробно и детально изложена информация, подкрепленная неопровержимыми доказательствами.

Депутат считает, что коллектив редакции ФАН поступил правильно, когда обратился к правоохранителям, чтобы те проверили «Новую газету».

«Я не сомневаюсь, что, если у кого-то морда вся в сметане, этот человек и съел эту сметану», - резюмировал Милонов.

Картина дня

наверх