Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Неадекватной Соболь не поможет даже ветеринар

Неадекватной Соболь не поможет даже ветеринар

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь уже давно закрепила за собой статус неуравновешенной персоны, которую давно отправить в изоляцию на принудительное лечение. А как иначе, если она кидается на всех как бешеный соболь, неважно, рядовые граждане это или полицейские.

Соболь готова терроризировать людей исключительно ради хайпа, чтобы её припухшую физиономию обязательно растиражировали зарубежные СМИ. Прямо-таки дешевый аналог Греты Тунберг.

Достаточно вспомнить летнюю предвыборную кампанию, когда ей отказали в регистрации в качестве кандидата из-за превышенной нормы брака в подписных листах. В этот момент Соболь просто озверела и начала кидаться на всех подряд на несанкционированных митингах.

На видео попал один из инцидентов, когда она напала на сотрудника полиции, хватая его за шею, поскольку тот не обращал на неё внимания. Унылая провокация обернулась задержанием, чтобы потом юрист ФБК ныла о несправедливости бытия.

В этот же период она всеми силами пыталась сорвать работу избирательной комиссии, игнорируя все призывы главы МГИК вести себя подобающе.  Даже угроза 141 статьи УК РФ не подействовала на неё отрезвляюще, поэтому пришлось обратиться к помощи журналистов, чтобы те осветили неадекватное поведение Соболь, которую из-за отказа покинуть здание Мосгоризбиркома вынесли прямо на диване.

Не стоит забывать и о нападение на беременную Маргариту Симоньян. Неадекватная дама поджидала свою жертву в редакции «Эха Москвы», после чего гонялась за ней по коридору до тех пор, пока главреда RT не спрятали в одном из кабинетов. Из-за придурковатости юриста ФБК Симоньян попала в больницу с угрозой прерывания беременности.

Помнится также случай, когда Соболь бросилась на снявшего её на камеру прохожего. Включив режим амазонки, она начала колотить молодого человека, дополняя всё это отборными оскорблениями в стиле рыночной хабалки.

И это далеко не все безумные выходки Соболь, однако и этого вполне достаточно, чтобы убедиться в необходимости её принудительного лечения, путём вкалывания двойной дозы прививки от бешенства.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх