Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Визы между Украиной и Россией: Киев хочет еще более жестких мер

Визы между Украиной и Россией: Киев хочет еще более жестких мер

 

Как сообщает портал «russian.rt.com» со ссылкой на украинский телеканал «112», министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключает того, что с РФ нужны даже более жесткие меры, чем введение визового режима.

На Украине заговорили о более жестких мерах, чем визы с РФ: «Вопрос не в том, визовый режим или невизовый. Я, например, не исключаю, что нам будут нужны даже более жёсткие мероприятия, чем визовый режим. Вопрос в том, что это нам даст, как мы это сделаем, в какие сроки, как это на самом деле будет влиять на наших граждан», — заявил глава МИД Украины о визовом режиме с РФ. Виз может и не быть, ведь в Киеве вспомнили о миллионах украинцев, которые сейчас находятся в Российской Федерации.

Так же Климкин высказал мнение, что прежде, чем вводить Визы между Украиной и Россией, необходимо изучить возможные последствия данного решения и понять, действительно ли Киев хочет еще более жестких мер в отношении России.

Уместным будет вспомнить, что председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий предложил народным депутатам поднять вопрос введения визового режима с Российской Федерацией. Замглавы фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар сообщила, что парламент может рассмотреть этот вопрос в ближайшее время, а так же, что они намерены поддержать введение визового режима с Россией.

Но при этом крупнейшая фракция Рады — «Блок Петра Порошенко» — не поддержала идею с введением виз между РФ и Украиной.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх