Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...
  • Евгений С
    Я с тобой в кащенко не лежал. Ты меня с кем-то путаешь.......«Европа нас обман...

Небензя жестко осадил постпреда Германии за спекуляцию на теме MH17

Небензя жестко осадил постпреда Германии за спекуляцию на теме MH17

"Не устоял перед соблазном": Небензя жестко осадил постпреда Германии за спекуляцию на теме MH17.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя удивлен заявлением коллеги Кристофа Хойсгена о том, что Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом.


Небензя жестко осадил коллегу, назвав его требование о выплате компенсаций до решения суда и до завершения следствия "правовым нигилизмом".

"Мы сожалеем, что некоторые сегодня не смогли устоять от соблазна использовать сегодняшнее мероприятие для того, чтобы поспекулировать на крайне чувствительной теме", - заявил Небензя, подчеркнув, что в канун пятой годовщины трагедии следовало бы выразить соболезнование семьям погибших.


При этом российскому постпреду непонятно, почему его коллега из Германии в своих призывах к России сослался на международное право, если даже никто не назначен виновным.

"Где спутниковые снимки с американских спутников с места крушения, которые США отказались предоставить?" 

- спросил Небензя.

Германский постпред в своем выступлении на заседании Совета Безопасности по принятию на Украине закона о государственном языке отклонился от темы встречи и поинтересовался, что Россия делает "для компенсации семьям 208 жертв, детей, женщин и мужчин, погибших в катастрофе рейса MH-17", который, по его утверждению, "был сбит из российского оружия".
 

Комментируют соц.сети: 
Небензя жестко осадил постпреда Германии за спекуляцию на теме MH17
Дубравка@Iva3Iva
 
 

СМИ публикуют спутниковые снимки прибывших в Турцию С-400.
Все четко видно и понятно.
Почему же не публикуют снимки перехода украино-российской границы бурятской бронетанковой конницей? Где фотография Бука, сбивающего МН17?
Нет ответа.

 



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх