Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...
  • Алексей АК
    Я лишь высказал свое мнение о таком эксперте..Эксперт не должен ошибаться постоянно...А уж нести чепушню, как Баранец...Баранец расшифров...

Исключительная пластика: Видео "хитового" танца Терезы Мэй под ABBA бьет рекорды в сети

Исключительная пластика: Видео "хитового" танца Терезы Мэй под ABBA бьет рекорды в сети

Любовь премьера к танцам пользователи сети оценили уже давно, прощая ей очевидное отсутствие таланта за еще более очевидное наличие рвения.


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в очередной раз продемонстрировала исключительную пластику и нестандартный подход к современной хореографии, исполнив под бессмертную Dancing Queen группы ABBA на фестивале Henley свой новый танцевальный хит.

Видно,что Мэй танцует от души, но не слишком тонко - хотя и не без эмоций. Как бы там ни было, танец, который вполне можно было назвать "а это ручки, и это - снова ручки", покорил сеть, о чем свидетельствует безумное количество перепостов и комментариев.

Любовь премьера к танцам пользователи, впрочем, оценили уже давно — ведь Мэй охотно демонстрирует свои "божественные" па по случаю и не совсем, прощая ей очевидное отсутствие таланта за еще более очевидное рвение.

Отметим, что ABBA - одна из любимых групп уже почти бывшего премьера Великобритании. Об этом стало известно, когда в 2018 году политик вышла на сцену на съезде Консервативной партии под все ту же "танцующую королеву".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх