Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Серуканов рассказал о блогере Навальном в эфире RT

Бывший заместитель московского штаба Навального Виталий Серуканов продолжает делится подробностями внутренней кухни так называемого Фонда борьбы с коррупцией.

Недавно RT выпустила стрим с участием журналистки Леси Рябцевой, Виталия Серуканова и Павла Устинова - участника массовых беспорядков в Москве. В ходе прямого эфира они говорили о Навальном.

Серуканов, который лично с ним знаком, отзывается о блогере крайне негативно. По его словам, Навальный публично унижает своих сторонников. Никогда и ни в чем им не помогает, только обещает помочь в случае чего. По словам Устинова, когда он попал в неприятную ситуацию, Навальный даже не пытался что-то сделать. Он только пиарился за счет громкого дела.

Серуканов рассказал о блогере Навальном в эфире RT

В ходе прямого эфира его участники обсудили нынешнее положение ФБК. Оно превратилось в некое агентство по производству контента, причем чужого. Материалы либо воруют, либо публикуют заказуху. Региональные штабы стали организациями по отмыву денег.

Сам Навальный переориентировался на аудиторию подростков. Потому что ими легче манипулировать и промывать мозги. С журналистами старается не разговаривать, так как избегает неудобных вопросов.

С каждым годом Навальному все сложнее скрывать, что он получает финансирование из-за рубежа.

Когда-то он обещал, что его деятельность будет прозрачной, о каждом пожертвованном рубле он будет тут же информировать. Раньше он даже составлял некое подобие сметы по расходам и доходам. Но потом перестал делать и это. Сейчас на счета Навального поступают миллионы рублей, но он о них больше не рассказывает.

Блогер любит говорить о всенародной любви и всесторонней поддержке его фонда. Но это не так. Россиянам плевать на Навального, многие о нем даже не слышали.

Картина дня

))}
Loading...
наверх