Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

Турецкие радикалы угрожают возвести небоскреб из черепов российских военных

Турецкие радикалы угрожают возвести небоскреб из черепов российских военных

Турецкие радикалы, поддерживающие нелегитимное Правительство национального согласия Ливии, продолжают угрожать послу России в Турции Алексею Ерохову.

Дипломат рассказал об этом в интервью для российского телеканала «Звезда».

С его слов, последние угрозы были получены вчера вечером и сегодня утром. В них говорилось, что Россия заплатит цену «за каждую каплю пролитой крови». Также в одном из них радикально настроенные турки угрожают возвести небоскребы из черепов российских военных.

Ерохов подчеркнул, что всерьез воспринимает данные угрозы, однако из-за высокого уровня охраны остается спокоен за свою безопасность. Также он отметил, что необходимо пресекать ненависть между турками и россиянами.

Напомним, сотрудники российской военной полиции занялись обеспечением безопасности передвижения по шоссе М5. Оно связывает сирийскую столицу с восточными и западными регионами, и имеет важное стратегическое значение.

Именно по шоссе М5 осуществляется оперативная переброска военной техники и живой силы, оказывающих поддержку силам правительственной армии, которая сейчас ведет наступление на севере Сирии.

Картина дня

))}
Loading...
наверх