Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...
  • Василий Целовальников
    Дуда, такое говорит от трусости! Трусы, всегда себя так ведут (на словах)! А на деле, такие оказываются слабоватыми и...Ультиматум России...

Власти Дании сломали зубы о “Северный поток – 2”. Даже жалоб нет

daniya-slomala-zuby-o-severny

Апелляционный совет Дании по вопросам энергетики заявил, что не получал никаких жалоб на разрешение использовать якорные суда для прокладки “Северного потока – 2”. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на представителя совета Клару Агнес Тролле Миккелсен.

Ранее Датское энергетическое агентство разрешило использовать якорные суда для прокладки “Северного потока – 2” на морском участке. От компании Nord Stream 2 (оператор “Северного потока – 2”) требуется только предоставить расписание проекта и обозначить сроки работы. При этом речь идёт именно об уведомлении, а не о согласовании.

Напомним, что власти Дании и руководство Евросоюза ранее принимали попытки помешать строительству газопровода, однако этих усилий оказалось недостаточно. Эксперты неоднократно заявляли, что в проекте заинтересована Германия и ряд других европейских стран, которые пытаются преодолеть противодействие со стороны Копенгагена и Брюсселя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх