Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Котик Пушистый
    Судя по высказыванию, сучяра он еще тот....«Оскорбил «Вежлив...
  • Сергейчук Сергей
    А вот теперь национализировать! И без возмещения стоимости.«Оскорбил «Вежлив...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Я так же считаю. Браво!!!Россия разбаловал...

Сатановский: “Жируют, селяне! У них денег куры не клюют, а администрации на водку не хватает”

zhiruyut-selyane-u-nih

Очень правильную инициативу реализуют в Подмосковье местные власти.

Конкретно, серпуховские – в деревне Лужки. Штраф за то, что там жители машины ставят на траве у своих домов вещь замечательная, а что размеры для села непосильные – от одной до пяти тысячи, так оно тоже правильно: контрастирует с тем, что по этому поводу говорит глава правительства.

И что стоянок там, в деревне нет, трава сама выросла и на ней только у домов машины и ставили отродясь, тоже не аргумент. Пораспускались, понимаешь, вконец. Сталина на них нет. Машин понакупали. Жируют, селяне! У них денег куры не клюют, а администрации на водку не хватает. У нас ведь как? Был Юрьев день, отменили. При Иване Васильевиче был, а при Фёдоре Иоанновиче тю-тю. Эффективный менеджер посоветовал, Борис Годунов. В рамках наведения порядка во вверенном ему царстве и по просьбам трудящихся.

Хотя некоторые говорят, что ещё Грозный довёл тему до логического завершения. Опять же, потом опять по этой части послабление дали, но при Екатерине Великой взяли-таки окончательно крестьянство в оборот. И так до Александра Второго, когда слишком много дворянских усадеб добрые пейзане спалили, так что дали им свободу. Но без земли. Опять же, до Сталина.

Там пошли колхозы. Демократия пошла, конституцию приняли, самую прогрессивную в мире, социализм настал и ввели колхозы, в порядке продвижения к коммунизму. Хотя народ сопротивлялся. Ну, да он вечно сопротивляется, этот народ. Ему только дай такую возможность. А потом опять… Паспорта выдали, уезжать из села разрешили, потом вообще вольная воля: ни колхозов, ни совхозов…

Машин накупили, заразы! А как денег администрации платить – так и нет их. Ну, дальше понятно. Там пока ещё никого из инициаторов на вилы не подняли, красного петуха ему не пустили, в колодец не скинули, или, там, в речку. Раков кормить. Помягчел народ. Расслабился. Но это ещё будет. После чего придётся порядок наводить, звать опричников, жандармов, продармейцев с чекистами и Росгвардию. Потому что Анискин тут никак не годится, как его Жаров ни играл. Не тот типаж. Ну, что сказать? Идиоты? Может быть. А может, это эксперимент такой.

В порядке проверки населения на вшивость. Чего оно ещё стерпит, не бунтуя. Интересно поимённо перечислить тех, кто это придумал. Если, конечно, это не пресса с вредоносными блогерами ради хайпа сварганили. Для подрывания основ и прикола, не дожидаясь 1 апреля. И тогда, за такие шутки, надо руки-ноги будет шутникам немножко вырывать из плеч и задниц. Но это уже другая тема…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх