Взгляд

16 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    На 100%, виноват Зеленский! Он думал, что умнее всех и США и Запад его поддержит на полную силу! Но Байден сказал, чт...Мясорубка в Песка...
  • Ефим Белов
    Ися! Повторяю, я - Ефим, а не Фима и обращаются ко мне на Вы, если пытаетесь мне что-то объяснить. Например: "Менахем...Найдите два отлич...
  • Ефим Белов
    Извините, но это не комне. Это к какому-то Фиме, а я Ефим.Найдите два отлич...

Соловьёв: «Не вам – вчерашним украинцам, учить нас информационной войне!»

Соловьёв: «Не вам – вчерашним украинцам, учить нас информационной войне!»

Вчерашние украинцы, ставшие россиянами, которые профукали свою страну, теперь кричат, что Россия проигрывает и не умеет вести информационную войну.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв

«В России постоянно кричат, что мы проигрываем информационную войну, мы не умеем вести информационную войну, мы – то делаем не так – это. Причём это орут те, кто в своей стране всё проиграл, которые у себя в стране были неизвестно кем – политиками, журналистами, блогерами, и там всё проиграли. А теперь приехали в мою страну и здесь начинают ныть и нудеть. Якобы пытаясь нас чему-то научить. Ку-ку! Вы уже показали всё, что умеете. Где ваша страна? Поэтому сидите тихо», – заявил Соловьёв.

«Я вижу большую критику россиян по поводу обмена», – возразил украинский политолог Василий Вакаров.

«Большую критику у кого? Если вы почитаете этих «россиян», то увидите вдруг, что эти россияне вчера были украинцами. Украинские блогеры, которые не прижились у себя, либо торчат в Европе, начинают рассказывать россиянам, как нам относиться к тому, кого и на кого мы меняем», – ответил телеведущий.

Владимир Гладков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх