Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    Как закрыть? А мы уже пяток Посейдонов засеяли! И на неизвлекаемость поставили!Тапочки намочили?...
  • Василий Коликов
    Как закрыть? А мы уже пяток Посейдонов засеяли! И на неизвлекаемость поставили!Тапочки намочили?...
  • Владимир
    Чем чаще пиндосы ругают Россию, тем правильней ее курс.Тапочки намочили?...

ПАСЕ с протянутой рукой: Россия дай денюжку

После того, как нашу страну ограничили в правах в Парламентской Ассамблее Совета Европы, Россия сочла дальнейшее участие в таком урезанном формате бессмысленным и объявила о приостановке сотрудничества.

Ну и соответственно прекратила выплату членских взносов, чем пошатнула финансовое благополучие привыкших к роскошной жизни бюрократов из руководящих органов ПАСЕ. Нет, конечно, на паперть они не пойдут, но посещать Мальдивы и Багамы, станут гораздо реже.
ПАСЕ с протянутой рукой: Россия дай денюжку

И генеральный секретарь организации Турбьерн Ягланд, с печалью сообщил:

«Тридцатое июня — это последний срок для выплаты взносов. Я не знаю, что произойдет до 30 июня. Но я сделал все от меня зависящее, чтобы попытаться урегулировать эту проблему»,

— с грустью отметил он.

Кстати Ягланд пытается проводить довольно конструктивную политику, чему всячески препятствуют делегации Украины и Прибалтики. До наших восточноевропейских коллег никак не доходит одна простая истина, без России ПАСЕ теряет смысл своего существования, поскольку целью её создания 5 мая 1945 года было противодействие на парламентском уровне СССР. После распада Союза Россия вошла в ПАСЕ, но подвергалась постоянной дискриминации и в результате приостановила своё участие.

И наше возвращение связано с полной отменой ограничений на работу нашей делегации, а также с реконструкцией самой организации. Свою позицию мы обозначили предельно чётко и собираемся следовать ей до конца.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх