Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    Почему же врёт? В то время как народ беднеет, олигархи и друзья Путина богатеют. Может это не так?На Путина третий ...

Армию США возглавил...не совсем мужик, то есть вообще не мужик

Армию США возглавил...не совсем мужик, то есть вообще не мужик

 

Сенат Конгресса США единогласно утвердил Эрика Фэннинга на пост министра армии (сухопутных войск). Таким образом, он стал первым открытым геем, который возглавляет один из родов войск Соединенных Штатов, передаетReuters.

Фэннинг ранее работал заместителем министра военно-воздушных сил и начальником штаба министра обороны Эштона Картера.

Президент США Барак Обама выдвинул Фэннинга на должность главы армии восемь месяцев назад. Затягивание вопроса с утверждением было связано с разрешением разногласий насчет необходимости перевода заключенных из тюрьмы Гуантанамо на континентальную часть Соединенных Штатов.

В декабре 2010 года Обама подписал закон, отменяющий правило don't ask, don't tell, («не спрашивай, не говори»), которое ограничивало права гомосексуалистов на службу в вооруженных силах страны.

Правило «не спрашивай, не говори» действовало с 1993 года. Согласно ему военное руководство не имеет права спрашивать подчиненных об их сексуальной ориентации, однако открытым геям грозило увольнение. В общей сложности за эти годы из вооруженных сил были уволены свыше 13 тысяч гомосексуалистов.

 

//lenta.ru/

 

Сергей Е: по моему тут комментарии излишни...

Картина дня

))}
Loading...
наверх