Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...
  • Наталья Гришина
    Да англосаксы ворюги, интервенты и захватчики чужих территорий, денег, золота да и всего что плохо лежит. Этим тварям...Джентльмены украл...

Коротков считает себя невиновным и отказывается от допросов

Коллектив редакции Федерального агентства новостей выпустил серию расследований о связях Короткова с террористами ИГИЛ. Кроме этого журналист «Новой газеты» был уличен в продаже оружия чеченским боевикам, и не исключено, что он причастен к смерти своего коллеги Владимира Яременко.

Коротков считает себя невиновным и отказывается от допросов

Правоохранители проверяют связи «Новой газеты» и Дениса Короткова с боевиками из террористических организаций. Безусловно, администрация издания и сам журналист не замечают за собой никакой вины, называя себя «жертвами репрессий и притеснения свободы слова».

«Открытые письма» «Новой» доказывают, что главред издания Муратов и Коротков боятся. Они пытаются делать вид, что проверка СК РФ их абсолютно не касается, однако это фарс. Так или иначе, им придется ответить за свои слова и поступки.

Расследование докажет, что «защитники прав и свобод» на самом деле преступники, оправдывающие терроризм, пытки и истязания. Журналисты ФАН параллельно ведут собственное расследование, которое может окончательно и бесповоротно испортить и так подмоченную репутацию не только Короткова, но и всех сотрудников «Новой газеты».

Денис Коротков считает, что он ни в чем не виноват, отказываясь от допросов. Он должен был явиться к столичному следователю для дачи показаний.

Сотруднику СК пришлось самому ехать в Петербург, чтобы допросить Короткова. Не исключено, что журналист ищет способы уйти от ответственности, пребывает в поисках обходных путей или лжесвидетелей.

На запросы ФАН ни Коротков, ни Муратов отвечать не желают. Журналисты пытались добиться комментариев относительно связей с ИГ, но их попытки оказались тщетными.

Картина дня

))}
Loading...
наверх