Взгляд

16 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    отара тебя ублюдка уже и могила не исправит..Русофобская интел...
  • Алекс Скорпион
    села умирают сотнями (или тысячами?). Поставщиками народонаселения являются в основном селяне (горожане хотят жить кр...На Украине зафикс...
  • Николай Берилло
    Ну,да! Мы в неё едим)))Опять пятерка. Бе...

Владимир Путин о Ялтинском экономическом форуме

Сегодня в Крыму стартовал III Ялтинский международный экономический форум. Это мероприятие продемонстрирует инвесторам новые проекты полуострова и юга России. Участников тепло поприветствовал президент РФ.

Президент РФ о Ялтинском экономическом форуме

Значение Ялтинского экономического форума сложно преувеличить. Для участия в нем со всей России зарегистрировалось более 1600 человек, и, несмотря на санкции и возмущения Киева, около сорока иностранных государств. Как сказал Владимир Путин: «нынешний форум пройдёт в плодотворном ключе, даст старт новым, перспективным проектам в сфере экономики, сельского хозяйства, культуры, туризма и экологии».

Форум открыли телеграммой из Кремля от Владимира Путина.

«Приветствую вас по случаю открытия III Ялтинского международного экономического форума, который по праву считается авторитетной и востребованной площадкой для обсуждения вопросов всестороннего развития Республики Крым и города Севастополя, всего Юга России…», — говорится в ней.

В дальнейшем на мероприятия глава республики лично ознакомил гостей с новыми проектами. К примеру, строительство свинокомплекса более чем на 100 тыс. голов компании «Южная», увеличение объемов хранения и переработки зерна предприятием «Велес-Крым», а так же открытие производства кожи и меха.

На форуме представлено несколько десятков проектов в строительной сфере.

Президент РФ о Ялтинском экономическом форуме

Если опираться на результаты Ялтинского мероприятия прошлых лет, то в 2017 году количество подписанных контрактов должно значительно вырасти. Развитие Крыма сейчас идет огромными темпами. Всё это благодаря политике Путина. Государственные инвестиции позволяют реализовать самые смелые проекты. И многие гости, прибыв на Ялтинский международный экономический форму, понимают, что Россия возвращает полуострову былую красоту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх