Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Госдеп США не может объяснить, в каких преступлениях виновата Россия

Госдеп США не может объяснить, в каких преступлениях виновата Россия

 

В Госдепе США нашли, в чем обвинить Россию. Госсекретарь Джон Керри заявил, что правительство Сирии и российские войска должны объясниться перед миром за совершение якобы военных преступлений. По словам Керри, авиация правительственных сил бомбит больницы и медицинские пункты. И в пример он привел некую атаку, совершенную накануне.

В Госдепе уже поспешили уточнить: госсекретарь не обвинял Россию в военных преступлениях, он лишь потребовал провести расследование. 'Джон Керри выразил мнение, что это является нарушением международных норм, и нужно провести расследование, чтобы определить, являются ли эти удары военными преступлениями, — сообщил Джон Кирби, официальный представитель Госдепартамента США. — По мнению госсекретаря, эти инциденты заслуживают расследования, как потенциальные военные преступления'.

О каких якобы преступлениях вообще идет речь? Официальный представитель Госдепа затруднился ответить. А Джон Керри в своем заявлении и вовсе промолчал, передает телеканал 'Россия 24'. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх