Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Никита Григоров
    Казахстан тоже имел проблемы с доступом к своему золоту в США (это было 50% всего золотого запаса страны).Джентльмены украл...
  • Rafael Menden
    На бомбардировщиках стратегического значения необходимо устанавливать РЭБ и на задание вылетать с включенным РЭБ для ...Черноморская пров...
  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...

Майдан головного мозга: в США разрешили "темнокожим" студентам не учиться, а бороться за свои права

Майдан головного мозга: в США разрешили "темнокожим" студентам не учиться, а бороться за свои права

Студенты Вашингтонского университета потребовали, чтобы темнокожие учащиеся не сталкивались с трудными экзаменами и нехваткой времени, потому что они слишком "заняты борьбой за свои права, вместо того чтобы сидеть и учиться". Об этом сообщает издание Free West Media.

Руководство университета поддержало эту идею, после того как онлайн-петиция собрала более 26 тысяч подписей. “Вы должны поощрять и требовать, чтобы профессора приспосабливались к своим черным студентам в это время. Если Вашингтонский университет действительно понимает нашу боль, это станет его частью”, – сообщалось в тексте петиции.

Профессор психологии Вашингтонского университета Николь Мак Николс заявила, что поддерживает "реформы". "Очевидно, что я поддерживаю петицию и абсолютно уверена, что все пожелания должны соблюдаться всеми факультетами. Студенты нуждаются во всей поддержке и сострадании, которые мы можем себе позволить оказать прямо сейчас".

Также Мак Николс отправила своим ученикам электронное письмо, в котором предупредила, что оставшиеся главы по домашним заданиям переводятся в режим проверки. При этом каждый получит полный балл. Кроме того, преподаватель разрешила отказаться от сдачи экзамена, если студенты просто не согласны с результатом.

Старший директор по связям со СМИ Вашингтонского университета Виктор Балта сказал, что всем сотрудникам было предложено "учесть, что, хотя мы вместе как сообщество, некоторые страдают больше других".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх