Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    ВША разлагается и помощи ей ждать надо только от тех,кто этот бардак устроил-от воров типа сороса и преступников из к...Готовьтесь стать ...
  • Ваша Светлость
    Иди таксуй, уебок. Может мусора тебя словят, либо по голове шлёпнут, пацанчики-наркоманчики, выблядок ты...Противники обнуле...
  • Татьяна Кириллова
    А голосование я имела ввиду предстоящее после обнуленияПротивники обнуле...

Не защитники: Ходорковский и Навальный возглавили антирейтинг героев

Депутат Евгений Марченко, блогер Клим Жуков и писатель Дмитрий Пучков приняли участие в составлении антирейтинга героев, посвященного 23 февраля.

Не защитники: Ходорковский и Навальный возглавили антирейтинг героев

Евгений Марченко считает, что список должны возглавить представители несистемной оппозиции: Касьянов, Каспаров и господин Навальный. Им не подходит роль защитников Отечества. Наоборот, они предали свою страну и давно работают на Запад, отрабатывая западные инвестиции. Задача, которую они перед собой поставили, развалить Россию. Именно поэтому депутат включил этих товарищей в антирейтинг героев.

Историк Клим Жуков в свою очередь уверен, что с Днем защитника Отечества можно поздравлять кого угодно, особенно – врагов. Они должны помнить и знать, что Советская армия и Военно-морской флот в любое время укажут на их место.

Писатель Дмитрий Пучков согласился с другими экспертами. Пучков признался, что его окружают мужчины, которым не довелось пройти службу в армии. Но несмотря на это, он считает, что их тоже нужно поздравлять с праздником.

«И когда они возмущаются на тему того, что к ним этот день никакого отношения не имеет, я говорю, что имеет. Когда начнется война, то ты пойдешь на фронт и будешь свою страну защищать. А если не будешь, то тебя посадят», - рассказал Пучков.

Коллектив редакции «Политэксперта» составил свой антирейтинг. В нем почетное первое место занимает блогер Алексей Навальный, который из-за западных денег разучился любить родину. Второе место занял беглый олигарх Михаил Ходорковский. Он создал сеть антироссийских медиа, которые пытаются посеять смуту в стране. Третье место «Политэксперт» отдал журналисту «Новой газеты» Денису Короткову. Он без зазрения совести сотрудничает с преступниками, публикует данные россиян и распространяет вбросы, направленные против России.

Картина дня

))}
Loading...
наверх