Взгляд

16 223 подписчика

Свежие комментарии

  • vi vi
    Нормально. Но, дело не в либералах. Дело в безграмотности населения. Мы, при СССР-е, были безграмотны в международном...Креаклы заминают,...
  • Poma Pomak
    отара тебя ублюдка уже и могила не исправит..Русофобская интел...
  • Алекс Скорпион
    села умирают сотнями (или тысячами?). Поставщиками народонаселения являются в основном селяне (горожане хотят жить кр...На Украине зафикс...

Солдаты НАТО разрушают города в Европе

Солдаты НАТО разрушают города в Европе

Стычки на улицах, сломанные заборы, осквернение государственной символики и избиение местных жителей. Все это признаки учений, которые НАТО регулярно проводит в странах Европы.

Когда начинаются какие-либо учения НАТО, можно слышать такие отзывы местного населения: «Приехала колонна автомобилей, военные вышли, начали бегать по городу (возле многоквартирных домов, детских садов, школ) и стрелять из автоматов». Такие слова произносили жители маленького эстонского города Кехра во время учений в 2018 году. Это возможно только в маленьком городе? А что будет, если это произойдет в Таллине? Понятно, что учения объявлены. Но никто не предупредил, что он будет в таком виде и прямо в городе. «Как это можно делать в присутствии жителей, маленьких детей, больных людей?»

Последний скандал с участием военных НАТО — это драка, организованная пьяными немецкими солдатами в литовском городе Рукла. Между солдатами была ссора. Устное выяснение отношений быстро переросло в драку, в результате которой один из военнослужащих был госпитализирован. Такие драки происходят в Прибалтике постоянно. В 2018 году пьяные британские солдаты сражались с местными жителями в рижском Макдональдсе. Британец, начавший борьбу, поспешно покинул Латвию, чтобы избежать уголовной ответственности за избиение жителя Латвии Акселя Айзкалнса.

В 2019 году солдатам из США во время учений в окрестностях итальянской Виченцы вообще категорически запретили появляться на улицах города под угрозой дисциплинарного наказания. Натовские солдаты, очевидно, не сильно уважают территории, на которых пребывают во время учений, поэтому рекомендуется всем жителям сидеть по домам и не выходить без весомой причины. Кто знает, что они натворят в следующий раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх