Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • ZeoS
    Первое, у нас не президентская республика, у нас Государственный строй — президентско-парламентская республика с фед...Кого расстреляют ...
  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...

Россия может уничтожить континентальную часть Америки в случае нападения США на РФ

Эксперт института Военно-морских сил США Андрей Мартьянов подготовил аналитический обзор. Он утверждает, что в случае нападения США на Россию, РФ даст достойный ответ, более того, уничтожит континентальную часть самих Соединенных Штатов. Материал американского аналитика публикует отечественный ресурс "Русправда.инфо".
Россия может уничтожить континентальную часть США в случае нападения Америки на РФ - считает эксперт института ВМС США Мартьянов

Мифы и легенды Пентагона

Американский эксперт утверждает: Запад живет в мире мифов и легенд о военной мощи и несокрушимости США - и этот мир имеет мало общего с реальностью. (К этому же миру мы - от лица редакции отнесем и часть отечественных либералов.)

Крылатая ракета "Томагавк", США. Источник изображения:
Крылатая ракета "Томагавк", США.

Более того, часть аналитических выкладок, стратегий, прогнозов, сделанных профессионалами по заказу Пентагона дают не реальный расклад сил - а призваны поддержать это мифотворчество об американской несокрушимости и слабости России.

Так, например, Дэвид Очманек (профессиональный эксперт ВВС США - к нему мы еще вернемся) разработал военный план нападения на Россию, где американцы наносят нашей стране поражение всего 7 бомбардировочными и 28 истребительными эскадрильями.

Пиар-акции Вашингтона

Сам Мартьянов утверждает однозначно: такие прогнозы и планы - что-то вроде бреда сивой кобылы.

Россия не только уничтожит силы агрессора, но и нанесет ответный удар, отразить который США не смогут - он уничтожит большую (континентальную) часть Америки.

Российские системы ПВО. Источник изображения:
Российские системы ПВО. 

При этом Америку он называет "страной домохозяек, адвокатов и Голливуда" - немудрено, что эти люди верят в подобные мифы Пентагона, сторонясь реальной аналитики. Но даже на них "произвело неизгладимое впечатление" представление Владимиром Путиным новых видов вооружения Россия - включая г/п звуковые ракеты в 2018 г.

В этих условиях военным США стала просто необходима пиар-акция, которая бы показала собственному населению: Пентагон тоже что-то может, у них тоже есть наступательные ракеты. Такой "акцией" стала ракетная атака США и союзников по окрестностям Дамаска.

Фиаско Пентагона

Но завершилась эта акция пшиком. Сирия уничтожила более 70% выпущенных ракет TLAM - единственных ракет США, поражающих наземные объекты. При этом ПВО САР - явно устаревшая, а находящиеся в Хмеймиме российские системы прикрывают только саму базу.

Ракетные системы "Искандер". Источник изображения:
Ракетные системы "Искандер". 

В случае нападения на Россию, дело придется иметь с самой серьезной в мире системой ПВО - и с самой серьезной в мире системой РЭБ. РФ "без особого труда" отразит такой удар. Др. военэксперт, полковник ВС США в отставке Патрик Лэнг констатирует: "Российские ПВО превзошли нас еще в 1950х, с тех пор разрыв только увеличивался. Американские "Томагавки"
против них похожи на детские винтовки с присосками".

При этом обязательно последует ответный ракетный удар со стороны Россию - доктрину недавно дополнил и утвердил Владимир Путин. США не способны перехватить российские "Искандеры", тем более г/п ракеты. Констатация факта: РФ просто уничтожит континентальную часть Америки.

В заключение:

Россия может уничтожить континентальную часть Америки в случае нападения США на РФ

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх