Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...

Америка заставляет меня гордиться Путиным

Америка заставляет меня гордиться Путиным

Тут начали шустренько банкротиться сланцевые компании в США - и только я приготовился написать об этом, как наткнулся на совершенно потрясающую статью в "Нью-Йорк Таймс".

Начинается она почти безобидно: "3 февраля, вскоре после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила коронавирус глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, неясная учетная запись Twitter в Москве начала ретвитить американский блог. В нем говорилось, что патоген является бактериологическим оружием, предназначенным для выведения из строя и уничтожения. Заголовок назвал доказательства «неопровержимыми», хотя ведущие ученые уже опровергли это утверждение и объявили новый вирус естественным." (конец цитаты)

Это не просто статья - это огромное расследование, от которого у простого американца просто кровь стынет в жилах. И называется она тоже соответственно: "Долгая война Путина против американской науки".

Иными словами, во всем, что творится сейчас с пандемией в Штатах, виноват лично он, Темнейший властелин Мордора. Это он десятилетиями разваливал американскую медицину - и результат этого мы воочию видим сегодня. Это лично Путин заставлял накручивать ценники в клиниках, отвлекая длинным долларом блаародных американских врачей от исследований и научных разработок.

Впрочем, читаем дальше: "По мере того как пандемия охватила весь земной шар, она сопровождается опасным потоком ложной информации - «инфодемией», по данным Всемирной организации здравоохранения. Аналитики утверждают, что президент России Владимир Путин Путин сыграл важную роль в распространении ложной информации в рамках его более широких усилий по дискредитации Запада и уничтожению его врагов изнутри.

Расследование The New York Times, включающее множество интервью, а также обзор научных статей, новостных сообщений, российских документов, твитов и телешоу, показало, что Путин распространяет дезинформацию по вопросам личного здоровья более чем десятилетие." (конец цитаты)

О, а вот и доказательства подвезли: оказывается, интервью, твиты и телешоу пагубно воздействую на американскую науку в целом и на медицину в частности.

Мне вот что интересно: если я сейчас заявлю, что у бабули Клинтон старческий маразм, а у Джо Байдена возрастной энурез, будет ли это считаться вмешательством России в политический процесс в США?

Если да, то ответственно заявляю, что бабуля Хиллари слетела с катушек - и у меня куда более веские доказательства, чем у фантазеров из "Нью-Йорк Таймс":

Америка заставляет меня гордиться Путиным

Только вглядитесь в это фото - бабулька же явно не в себе!

Поскольку про возрастной энурез Сонного Джо у меня никаких доказательств нет, то про это можно бы и промолчать - но как только видишь, как он передвигается, доказательства появляются моментально. В конце концов, я же столько раз видел, как ходит ребенок, когда отложит кучку прямо в колготки - так вот, тут вообще никакой разницы.

"Его агенты неоднократно выдвигали и распространяли идею о том, что вирусные эпидемии - включая вспышки гриппа, Эболу и теперь коронавирус - были посеяны американскими учеными. Дезинформаторы также пытаются подорвать веру в безопасность вакцин, что является триумфом общественного здравоохранения, который сам Путин пропагандирует дома." (конец цитаты)

Журнаглисты вообще не заморачиваются с доказательствами - раз человек заявил, что вся эта хрень лезет из американских биолабораторий, посеянных по всему миру - все, он агент Путина, однозначно! Даже если (особенно если) у него паспорт любого другого государства, а не России - очевидно же, это Путин всех купил.

"Эксперты говорят, что цель Москвы - изобразить американских чиновников, которые преуменьшают тревогу по поводу здоровья и, таким образом, представляют серьезную угрозу общественной безопасности.

«Все дело в том, чтобы посеять недоверие к государственным институтам» , - заявил в интервью Питер Померанцев , автор книги «Ничто не правда и все возможно», книга 2014 года о дезинформации Кремля." (конец цитаты)

Естественно, что книга какого-то фрика с русской фамилией - бесспорное доказательство вины Путина: "Российский президент вел свою долгую кампанию с помощью открытых СМИ, скрытных троллей и теневых блогов, которые регулярно обвиняют американских чиновников в здравоохранении в мошенничестве. В последнее время новые хитрости и изощренность позволили труднее видеть его работу, отслеживать и сражаться.

Америка заставляет меня гордиться Путиным

Несмотря на это, Государственный департамент недавно обвинил Россию в использовании тысяч учетных записей в социальных сетях для распространения дезинформации коронавируса, включая теорию заговора о том, что Соединенные Штаты спровоцировали смертельную пандемию." (конец цитаты)

Вот тут даже как-то обидно стало - ну какой я скрытный тролль? Я же прямо пишу, что Обама - чмо, а Демократическая партия США - дом престарелых на выезде! И не скрываю ни имени, ни локации.

А "тысячи учетных записей" Марк Цукерберг уже пересчитывал - пока это привело лишь к массовому оттоку пользователей из Фейсбука в связи с невменяемой модераторской политикой этой социальной сети и немотивированными блокировками.

"Аудитория Кремля для открытой дезинформации удивительно велика. Видео YouTube о RT, российской глобальной телевизионной сети, в среднем составляет один миллион просмотров в день, «самый высокий показатель среди новостных агентств», согласно отчету американской разведки . Аналитики недавно пришли к выводу, что со времени основания российской сети в 2005 году ее видеоролики получили более четырех миллиардов просмотров ." (конец цитаты)

А вот тут уже прямое вранье и очень плохо скрываемая зависть, поскольку у RT не четыре миллиарда просмотров, а все десять - впрочем, американская разведка могла и упустить больше половины роликов, поскольку Маргарита Симоньян печет их быстрее, чем ЦРУ успевает принимать на работу новых сотрудников, которые должны их отсматривать.

"Сандра К. Куинн , профессор общественного здравоохранения в Университете штата Мэриленд, которая более полувека следила за путинскими манипуляциями с вакцинами , сказала, что российский президент опирается на старую пьесу. «Разница сейчас заключается в скорости, с которой она распространяется, и клевете на учреждения, на которые мы полагаемся, чтобы понять правду», - сказала она в интервью. «Я думаю, что мы на опасной территории»." (конец цитаты)

Ну вот, а мужики-то и не знают. Оказывается, Путин уже полвека у власти и все это время ведет подрывную деятельность против сияющей Америки. Неудивительно, что они сейчас в такой заднице - за полвека Темнейший кого хочешь в баранку загнет.

А вот это вообще волшебно: "Шесть исследователей из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе обнаружили, что на протяжении десятилетий ложные повествования о СПИДе способствовали «отсутствию доверия» среди афроамериканцев, что удерживало многих от обращения за медицинской помощью. Их исследование 2018 года о сотнях чернокожих мужчин в Лос-Анджелесе, имеющих половые контакты с мужчинами, сообщило, что почти половина опрошенных считают, что вирус, ответственный за СПИД, был изготовлен. И более одной пятой считали людей, которые принимают новые защитные лекарства, «человеческими морскими свинками для правительства»." (конец цитаты)

То есть, негры с нетрадиционной ориентацией и СПИДом не обращались за медицинской помощью, потому что их этому Путин научил? Как вообще журнаглисты представляют эту картину? Огромный стадион, десятки тысяч чернокожих геев на трибунах и Путин на сцене в роли Тони Роббинса? Нет, я конечно знаю о невероятных способностях гримеров из КейДжиБи, но что здесь общего с Темнейшим?

Америка заставляет меня гордиться Путиным

Хотя... Никто ведь не видел Владимира Владимировича пьяным или в гневе - может он как раз такой, как на фото? Скачет по сцене, понимаешь, сбивает с панталыку калифорнийских чернокожих геев...

А дальше идет настоящее разоблачение: "В России Путин был убежденным сторонником вакцин. «Я должен сделать прививки вовремя, до начала сезона гриппа», - сказал он слушателям в 2016 году. На телевизионной встрече с врачами в Санкт-Петербурге в 2018 году он ругал русских родителей, которые отказываются делать прививки своим детям: «Они ставят под угрозу жизнь своих детей».

Назвав этот вопрос «очень важным», он предупредил о возможных административных мерах по ускорению темпов иммунизации детей. Осенью прошлого года российские органы здравоохранения выложили расширенные правила, которые требуют нового строгого соблюдения протоколов вакцинации детей." (конец цитаты)

Поняли, да? Злобный Путин заставляет маленьких беззащитных россиян вакцинироваться, а сам тем временем вершит свое черное дело: "В то же время Путин приложил немало усилий, чтобы побудить американцев считать прививки опасными, а федеральных чиновников здравоохранения - злыми. Угроза аутизма является постоянной темой этой кампании против вакцин. CDC неоднократно исключал возможность того, что прививки приводят к аутизму, как это делают многие ученые и ведущие журналы. Тем не менее, ложное повествование распространялось русскими троллями и СМИ.

Кроме того, дезинформация стремилась вовлечь CDC в сокрытие. В течение многих лет твиты, появившиеся в Санкт-Петербурге , утверждали, что агентство здравоохранения запугивало осведомителя, чтобы скрыть доказательства того, что вакцины вызывают аутизм, особенно у детей-афроамериканцев мужского пола. Медицинские эксперты отклонили обвинение , но оно отразилось." (конец цитаты)

То есть, теперь любая дурочка, топящая в фейсбучике против вакцинации своих детей, автоматически расшатывает систему здравоохранения США? Ай да Темнейший, ай да голова! И ведь что характерно - наверняка все американцы поголовно читают фейсбучик этой дурочки через гугл-переводчик и заражаются опасными идеями. Вот это спецоперация, вот это уровень!

Иными словами, дурочка ссылалась на несуществующие факты по поводу развития аутизма после вакцинации, а чтобы ее не могли прихватить за язык, приводила в пример детей-афроамериканцев - никто же в здравом уме не полезет проверять правдивость слов дурочки, а американцы страдают, бедные. Потому что безоговорочно верят. Михал Михалыч Задорнов, как же Вы были правы!!!

Что тут можно резюмировать? И вообще - можно ли здесь резюмировать хоть что-то, кроме наркоманского бреда?

Не кашляйте, а то Путин нападет!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх