Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Сирийская армия продолжает уничтожать турецкую военную технику

Сирийская армия продолжает уничтожать турецкую военную технику

Несмотря на то, что Турция формально выступает за мирное урегулирование ситуации в Сирии, она продолжает оказывать военную поддержку местным бандформированиям. Из-за этого постоянно происходят вооруженные стычки, гибнут люди.

Однако перевес однозначно сохраняется на стороне сирийской правительственной армии. Лишь за последние двое суток им удалось уничтожить больше десяти единиц турецкой техники, находящейся на службе террористов. В последнее время переброска оружия в Идлиб Анкарой только усилилась, поэтому стоит ожидать новых столкновений.

Сейчас в зоне деэскалации на границе Сирии и Турции уже находятся две сотни бронированных машин, 70 танков и 80 артиллерийских орудий. Также на вооружении боевиков есть американские ЗРК, переданные Анкарой. Лишь за последнее время с их помощью сбили два сирийских вертолёта.

Всего за последнюю неделю сирийские военные сумели уничтожить 20 единиц турецкой военной техники. Их задачу упрощает то обстоятельство, что местные боевики не слишком умело используют заграничное оружие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх