Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...

Вишневский разделяет террористическую идеологию радикалов «Сети»

Вишневский разделяет террористическую идеологию радикалов «Сети»

Петербургский парламентарий Борис Вишневский сегодня выступил в программе «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы». Представитель партии «Яблоко» много успел наговорить, в том числе попытался обелить экстремистов «Сети», планирующих устроить теракты в 2018 году.

Вишневский рассуждал на тему вынесенного обвинительного приговора фигурантам дела «Сети», закрывая глаза на имеющиеся у следствия доказательства их вины. Он искренне верит, что его мнение и фантазии либеральных СМИ важнее, чем улики и признание самих осужденных.

Глупо прозвучало и заявление Вишневского о том, что якобы две боевые гранаты и огнестрел, обнаруженные у осужденных, не могут считаться доказательством. Утверждение депутата о том, что десять человек не способны создать террористическую организацию, недалеко ушло от первого.

Вишневский пытается рассуждать на неизвестные ему темы. Он не знает, как создаются и каким образом функционируют террористические организации. Для него важнее оправдать экстремистов, и причины такой любви к радикалам кроются либо в его патологической жадности до денег кураторов, либо в глупости и нравственной деградации.

Либеральное сообщество в России в целом поддерживает любых радикалов, причисляя задержанных к политзаключенным безо всяких на то оснований.

Им плевать на то, что «сетевики» нарушили российские законы и планировали устроить теракты в расчете на массовые убийства. Вишневскому на это плевать. Впрочем, разве озабоченный старикашка способен сопереживать людям? Его волнуют только голые ляжки студенток, бюджетные денежки да права пидарасов Северной столицы.

 

Вишневский разделяет террористическую идеологию радикалов «Сети»

Приволжский окружной военный суд вынес справедливое решение на основании закона. Террористы получили от 6 до 18 лет лишения свободы.

Максим Иванкин, Василий Куксов, Михаил Кульков, Дмитрий Пчелинцев, Илья Шакурский, Арман Сагынбаев и Андрей Чернов - не пай-мальчики и не бедные овечки. Шакурский и Пчелинцев - создатели террористического сообщества. Еще три фигуранта по делу дополнили список обвинений покушением на сбыт наркотиков. Полный комплект: изготовление взрывчатки, закупка оружия и наркота.

Кого пытается оправдать Вишневский? Про каких политзаключенных поет он песенки? Уроды не успели взорвать людей, но это не делает их лапочками.

Петербургский парламентарий между тем продолжает рыть себе яму. В начале января Вишневский открыл в офисе реготделения партии выставку в поддержку фигурантов дела «Сети». Фактически депутат поддержал террористов, а уж его попытки дискредитировать правоохранительные органы и вовсе заслуживают проведения соответствующей проверки.

Вишневский, как и журналисты русофобских СМИ (BBC, «Медиазона», «Медуза», «Радио Свобода» и другие), заявляет, что следователи якобы выбили признания из осужденных. Вот только переписка «сетевиков», как и другие материалы дела, подтверждают, что осужденные подошли к делу со всей серьезностью. Да и муки совести их миновали.

В этой истории имеется два положительных момента. Первый – террористы получили по суду то, что заслужили. Второй – Вишневский вновь подтвердил, что он мразь и его следует выбросить из ЗакСа, лишив мандата. Впрочем, его можно отправить по суду на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Старость с маразмом так быстро подкрались, что он и не заметил.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх