Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Ложь в поддержку террористов от «Новой газеты»

«Новая газета» встала на сторону «ониждетей» и оправдывает террористов. Поболтав с родственниками осужденных, корреспондент состряпал материал из «того, что было» и переборщил с сентиментальностью. Если верить тому, что пишут, то это обычные ребята, которые ухаживали за животными в приютах, просто имеют активную гражданскую позицию и ничего более. А! Забыли уточнить. Один из «ребят» насиловал и заражал ВИЧ молодых девушек и вообще у «сетевиков» были изъяты видео о подготовке терактов. Всё еще кажутся невиновными детьми? Сомневаемся.

Сотрудники ФСБ во время обыска обнаружили у террористов «Сети» дымный порох, ведра с алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой, которые используются для чего? Конечно для создания самодельной взрывчатки. Удивительное совпадение. И всё же «Новая газета» защищает молодежь.

А если покопаться, то выясняется, что один из авторов Денис Коротков консультировал боевиков ИГИЛ и сотрудники «Новой газеты» были вызваны в Следственный комитет РФ чтобы дать показания по делу о связях издания и его корреспондента с организацией «Исламское государство» (запрещено на территории РФ)

Выходит, издание Муратова целенаправленно поддерживает террористов. Ну, у нас только такой вывод напрашивается.

Картина дня

))}
Loading...
наверх