Взгляд

16 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    отара тебя ублюдка уже и могила не исправит..Русофобская интел...
  • Алекс Скорпион
    села умирают сотнями (или тысячами?). Поставщиками народонаселения являются в основном селяне (горожане хотят жить кр...На Украине зафикс...
  • Николай Берилло
    Ну,да! Мы в неё едим)))Опять пятерка. Бе...

Ангажированный Твиттер банит неугодные российские аккаунты

Ангажированный Твиттер банит неугодные российские аккаунты

Твиттер совсем потерял понятие о рамках дозволенного и открыто банит аккаунты, поддерживающие Россию. Авторы, высказывающие независимое мнение, попадают под блокировку просто потому, что администрация сервиса отрабатывает прозападную повестку. Под запрет попали @good_events_russia и @rlz_the_kraken а теперь и @Current_policy2.

Причем все эти аккаунты пользовались доверием людей и собирали вокруг себя большую и преданную аудиторию. У забаненной последней «Актуальной политики» был охват 12 млн пользователей ежемесячно. Сам профиль существовал с 2013 года.

Поддержка социальной сети не дала комментариев владельцам забаненных страниц. Тогда они составили коллективное письмо руководству Твиттера и указали на то, что оно совершенно не замечает явные нарушения правил теми, кто продвигает антироссийскую повестку.

В качестве доказательств они собрали базу ссылок с указанием авторов, действительно нарушающих правила соцсети:

Алексей Ковалев – оскорбление людей: (https://mobile.twitter.com/alexey__kovalev/status/1197451967691399168) и

Жора Албуров – раскрытие перональных данных пользователей:

(

)

Захар Май – угроза убийством:

(

)

И многие-многие другие. Однако ограничительных мер в адрес этих аккаунтов не последовало. Руководство «Актуальной политики» попросило распространить открытое письмо, чтобы любой желающий мог поддержать независимых авторов. Они сообщили, что на время разбирательств их резервный аккаунт находится по адресу: https://twitter.com/current_policy2.

Картина дня

наверх