Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Американский эксперт считает, что мировой порядок под властью Китая неизбежен

Американский эксперт считает, что мировой порядок под властью Китая неизбежен

Китайское правительство намерено воспользоваться пандемией коронавируса в собственных, чтобы построить так называемый «Шелковый путь здоровья». Америка не должна позволить этому случиться, считает учредитель компании Going Global VenturesсМарк Миневич. Об этом она написал в своей статье, опубликованной на сайте The Hill.

Миневич убежден, что Мир под Китаем стал бы кошмарным местом. Говоря об этом, он вспоминает отправку уйгурских мусульман и политических диссидентов в лагеря для перевоспитания, распространение пандемии, убивающей тысячи людей по всей планете и разрушение глобальной экономики.

«Китай хочет «помочь» миру выйти из созданного им же беспорядка. Не дайте ввести себя в заблуждение», - утверждает он.

Миневич придерживается мнения, что вспышка коронавируса используется китайцами как возможность для демонстрации себя в качестве «хороших парней». При этом аналогичная роль Штатов подорвана.

Эксперт полагает, что доминирование Китая на планете – лишь вопрос времени.

Специалист уделил отдельное внимание идее «Шелкового пути здоровья», относящегося к концепции под названием «Один пояс – один путь». На сегодняшний день КНР предоставил Африке и Европейским странам сотни тысяч тестов на коронавирус и средств зашиты, от которых ни одно государство не откажется.

Таким образом, Поднебесная укрепляет свои позиции на чужих территориях.

«Китайское правительство не должно вознаграждаться за то, что сыграло роль героя в кризисе, который оно же и породило», - подчеркивает Миневич.

Эксперт делает вывод, что мировой порядок, контролируемый Китаем, неизбежен, даже если начать противодействовать этому прямо сейчас. Он утверждает, что Америка должна как можно быстрее вернуть на собственную территорию все производственные мощности, которые в данный момент расположены на территории КНР.

Штаты должны противодействовать Китаю и не относиться к нему , как к стране, которая делает одолжение миру.

Картина дня

))}
Loading...
наверх