Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

СМИ США не скрывают присутствие американской армии в Сирии

Американское издание The Defense Post сообщило, что подразделениям российской военной полиции впервые за долгие годы удалось войти в сирийский город Ракка.

СМИ США не скрывают присутствие американской армии в Сирии

Стоит напомнить, что Ракка являлась самопровозглашенной столицей ИГИЛ. Сейчас город находится на грани гуманитарной катастрофы. Населенный пункт полностью уничтожен. От него остались одни руины. Под обломками зданий до сих пор можно найти убитых авианалетами мирных граждан.

Когда сирийской правительственной армии с помощью России удалось изгнать террористов из северо-восточных районов Сирии, началось восстановление региона. Известно, что помимо прочего, на завершающей стадии ремонт на крупнейшей в стране ГЭС, которая расположена на окраине Ат-Табки.

Говоря о российской военной полиции The Defense Post не упоминает о том, что на территории Сирии до сих пор находятся американские военные формирования. По всей видимости, США не стесняются своего статуса оккупантов. Доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Г.В Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев отметил, что в западной прессе давно открыто пишут о присутствии США в Сирии. Американские журналисты как бы подталкивают читателей к осознанию того, что пребывание в САР выгодно для страны.

Перенджиев считает, что необходимо избавить Сирию от американцев. Только после их ухода можно говорить о полном восстановлении мира в стране.

Картина дня

))}
Loading...
наверх