Взгляд

16 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев27 января, 15:58
    И все памятники, памятники снести!!!!))) А лица президентов США, вырубленные на горе Рашмор в горном массиве Блэк-Х...Вместо президента...
  • Tatyana Fedotova27 января, 15:49
    Если Россия опять будет дурой и разрешит себя уговорить пойти на какие то даже ничтожные уступки Европе, то не буде...Европа пытается с...
  • Сергей Oблезов27 января, 15:35
    + три статьи за госизмену - пожизненное!Полный список пре...

В.Путин поставил на вид Т. Голиковой

НЕПОТОПЛЯЕМОСТИ МАДАМ «АРБИДОЛ»               ПРИХОДИТ КОНЕЦ...

В.Путин поставил на вид Т.Голиковой, исправив её доклад

«Татьяна Алексеевна, вы сказали, что по информации регионов происходит то-то и то-то. Но эту информацию, конечно, надо проверять. И это не какой-то элемент недоверия к нашим коллегам в регионах. Здесь ничего личного. Это просто организация работы для достижения окончательного и нужного нам результата», - сказал В.Путин

В.Путин поставил на вид Т. Голиковой

К извечному «Воруют-с!», добавилось еще одно - «Врут!» Врут нагло и безнаказанно.

Поэтому в недрах Государственной Думы уже готовится законопроект по отрешению от должности и привлечению к уголовной ответственности зарвавшихся чиновников.

Блеф с английского bluff , согласно БСЭ означает выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания или хвастовства. Блеф - первоначально название приёма в азартной карточной игре - покер. Кстати, любимая игра гангстеров, по-нашему бандюков и политиков. 

Обычно за карточным столом сидят морда кирпичом, без эмоций и поднимают ставки, как правило, при плохой игре строят хорошую мину - блефуют. У кого нервы по слабее, бросают карты и выходят из игры. А у кого они покрепче, загребают деньги со стола, т.е. в результате блефа, обмана выигрывают.

 

В.Путин поставил на вид Т. Голиковой

 

Главная гробовщица российской медицины, она же «мадам Арбидол» - вице-премьер Татьяна Голикова по части блефа очень большой специалист - «маэстро»! Она перед телекамерами, абсолютно не стыдясь, неоднократно пыталась обмануть Президента РФ В.Путина и попала как кур в ощип.

Всем видно, что Т.Голикова говорит и не верит своим же словам. Бывает.

У кого с совестью проблемы, у того и с памятью не всё в порядке...

Всё началось с того, что Президент РФ Владимир Путин подверг резкой критике реформу здравоохранения.

И наступило коллективное "озарение".

В правительстве Д.Медведева, о чём долго боялись говорить даже шепотом, подтвердили - оптимизация здравоохранения в регионах оказалась провальной.

«Реформаторы» Т.Голикова, А. Силуанов и В.Скворцова посыпали пеплом головы свои, признали, что развалили медицину в России.

Упавшая с Луны вице-премьер Татьяна Голикова признала неудачной - назвала ужасными итоги оптимизации в сфере здравоохранения: «И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились».

 

В.Путин поставил на вид Т. Голиковой

 

«Традиционные возможности, которые предоставлялись нашим гражданам, пусть даже в усеченном объеме, к сожалению, с оптимизацией были во многих регионах утрачены. Сейчас возвращаемся назад», - заявила она.

«Марсианин» вице-премьер Антон Силуанов вознегодовал - медучреждения находятся «в ужасном состоянии»: «Тема не решалась годами. Необходима модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать в ужасном состоянии».

А прилетевшая черт знает откуда, министр здравоохранения Вероника Скворцова ничтоже сумняшеся, рассказала: «Наверное, излишне эмоционально говорить, что там что-то ужасно проводилось, и, очевидно, нельзя согласиться с тем, что в результате снизились доступность и качество».

Она отметила, что медицинскую инфраструктуру системно никто не трогал: «инфраструктура поликлиник и больниц сильно устарела, поскольку не обновлялась с конца 50-х годов.

Десять лет назад, в 2010 году, в России началась реформа здравоохранения - так называемая «оптимизация».

Не имеющая профильного образования Т.Голикова возглавляла министерство здравоохранения и социального развития РФ с 2007по 2012 гг., осуществлявшее функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, социального развития, труда, физической культуры, спорта, туризма и защиты прав потребителей.

 

В.Путин поставил на вид Т. Голиковой

 

Реформа здравоохранения была разработана Т.Голиковой, её заместителем Вероникой Скворцовой и заключалась в оптимизации расходов за счет закрытия неэффективных больниц. Мутную идею оптимизации горячо поддержали и внесли свою лепту «светила» отечественной экономики Антон Силуанов и Герман Греф.

 

В.Путин поставил на вид Т. Голиковой

 

В результате мы имеем то, что имеем.

Перефразируя Аркадия Райкина, министр Т.Голикова таких дел наворотила!.. Таких дров наломала!.. Такую кашу заварила! Три института пять лет расхлебывать будут - не расхлебают!..

Реформа здравоохранения привела к массовому сокращению медицинских учреждений в стране.

Согласно данным Росстата, количество больниц в России с 2000 по 2015 гг. уменьшилось в два раза - с 10700 до 5400. Если «исчезновение» больниц (353 ежегодно), будет идти такими темпами то, как горько констатируют СМИ, к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3000, то есть уровня Российской империи в 1913 году.

Теперь провальная Т.Голикова - председатель оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России

Чиновник, проваливший реформу здравоохранения вице-премьер РФ Татьяна Голикова абсолютно не стыдясь, заявила, что власти страны после спада эпидемии коронавируса должны будут внимательно проанализировать ситуацию в российском здравоохранении и сделать соответствующие выводы: «Конечно, да, выводы должны быть сделаны о дальнейших путях развития отрасли».

Есть совесть, есть и стыд, а стыда нет, и совести нет. Кто Бога не боится, тот и людей не стыдится.

 

В.Путин: 

"Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх