Взгляд

16 788 подписчиков

Свежие комментарии

Манижа выяснила причину отмены 8 концертов

Манижа выяснила причину отмены 8 концертов...

"Я требую объяснений!" Звездунья обзвонила все концертные площадки. Услышанное ввергло ее в полный ступор. Вот это да. 

Манижа (Манижа Далеровна Сангин) 30 лет, родом из Душанбе. Российская певица таджикского происхождения, музыкант, автор и исполнительница песен, режиссёр видеоклипов. Участница "Евровидение-2021".

От автора. Послушал ее нетленку. Как ГОЛОС ничего из себя не представляет. Очередной "муз-кабанчик". Вложили бабки, теперь стригут урожай.

Также она участвует в разных проектах с красивыми названиями, типа "Подари жизнь". Чем-то напоминая Чулпан. Та тоже везде нарисовалась, а потом сбежала. А вслед за ней и целая когорта звездунов.

Вот и Манижа пошла по торному пути. Наговорила всякой шляпы в плане "Я против!" и  уехала во ФранциюНо терять доходы от концертов разумеется не захотела. Это же другое! А когда ей предлагали вернуться на Родину и работать там, Манижа отрицательно качала головой

  • Я к этому пока не готова.

Что разумеется вызвало град насмешек и критики. Шахназаров назвал Манижу лице меркой, а Шукшина предложила проверить на экстремизм и записать в иноагенты. И разумеется - огромная волна в сетях, с требованием отмены всех ее концертов.

А не надо ляля!

И их стали отменять.

Один за другим, все подряд. Аж восемь штук. Что привело Манижу в состояние изумления. Как-так-то? За что?

Последней каплей стала Московская концертная площадка "ГлавClub". Кто не в курсе - это одна из лучших площадок страны, современная и превосходно оснащенная технически.

Вдруг Главклуб отменило концерты групп Anacondaz, "Несчастный случай" и лично Манижи. Все они отметились нелестными репликами насчет "операции" и не только. Кортнев так вообще наболтал столько, что на статью хватит. Все его концерты перенесены на осень. Пока.

И вот Манижа не выдержала и присев на старую табуретку, принялась строчить челобитные организаторам концертов. С одним, но зато наболевшим вопросом:

  • Я требую объяснить - За что вы так со мной поступили?

Отвечали весьма уклончиво. "Вот так уж случилось, извините". И лишь от Главклуба пришло совершенно исчерпывающее объяснение. Которое певица не замедлила опубликовать.

Решение принято под давлением гос. органов. Нам многократно звонили из разных инстанций. 24 июня позвонили снова. И после очередного отказа мы получили уведомления от Роспотребнадзора и МЧС о проведении внеплановых проверок. Нам пришлось уступить. Информация о возврате билетов будет опубликована позже. Извините, мы пытались. ГлавTeam.

Ну что же, если это правда - то аплодирую стоя. Только так и можно закопать эту накипь. Которая рвется на сцены-арены, невзирая на недовольство социума. А многим (не всем) хозяевам площадок - параллельно на всё, кроме бабок. И если на них не надавить - примут кого угодно. Даже если у него (нее) на голове рога, а в лапах сковородка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх