Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...
  • Ilya Pinchuk
    Пожалуйста не "продолжайте", т.к. я не понимаю эзопов язык...и не понимаю, какое отношение Ваш комет имеет ко мне..Доигрались! Росси...

Петербургские либералы готовят провокации на Марше Немцов

Петербургские либералы готовят провокации на Марше Немцов

Представители петербургской либшизы, как этого и следовало ожидать, остались крайне недовольны местом, которое Смольный согласовал для проведения Марша Немцова. Либералы видели в своих влажных снах, что марш состоится в центре, однако 29 февраля мероприятие придется проводить в Удельном парке.

Можно с полной уверенностью сказать, что так называемая акция памяти не пройдет гладко и спокойно. Высока вероятность, что «борцы за правое дело» готовят ряд провокаций по аналогии с летними московскими несанкционированными митингами.

Примечательно, что Марши Немцова полностью потеряли свой изначальный смысл и стали протестом ради протеста. Некий либеральный постмодерн, где задача, цель и средства представляют собой одно и то же. Точно так происходило в столице в августе.

«Активисты» провоцировали сотрудников правоохранительных органов, а потом обвиняли их в том, что те выполняют свои служебные обязанности. Очевидно, что в Петербурге мероприятие пройдет по схожему сценарию. Таким образом либералы обеспечат себе неплохую рекламу в СМИ, за которую, как всегда, заплатят обычные граждане, наивно поверившие в красивые девизы и призывы организаторов.

Самого же Немцова на маршах в его память практически не вспоминают.

Вместо этого на нем представители несистемной оппозиции протестуют против всего, что только возможно. На этот раз наиболее актуальна тема принятия поправок в Конституцию РФ. Так что о ней будут говорить гораздо больше, чем об убитом оппозиционере.

Ну а в первых рядах, само собой, можно будет наблюдать небезызвестных петербургских «яблочников» Максима Резника и Бориса Вишневского, ведь на подобных мероприятиях без наркомана и педофила не обойтись.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх