Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

Соболиный триумф: Люба продемонстрировала ужасное знание английского на женевской конференции

Люба Соболь прославилась на весь мир, вот только от такой славы каждый бы хотел провалиться под землю. А с Соболь как с гуся вода. Юрист отправилась на женевскую конференцию и там блеснула своим «искромётным» умом и знанием английского. После ее речи смеялись даже школьники, потому уровень «спик инглиш» Любы почти на нуле. Стоило Западу отправлять такого полиглота, неужели кандидатур не нашлось?

Соболиный триумф: Люба продемонстрировала ужасное знание английского на женевской конференции

За трибуной Соболь потела, нервно чесала нос. Она выглядела совершенно неподготовленной и растерянной, словно двоечница на школьном экзамене. Самое печальное, что она даже не знала, о чем говорила собравшимся в зале. Не исключено, что текст ее речи был написан русскими буквами.

Провал на женевской конференции -  далеко не первый в биографии Соболь. Например, недавно пользователи заметили, что Люба повторяет один и тот же текст в своих роликах. Видимо, продюсеры что-то напутали, а Соболь и не заметила, так как говорит на камеру то, что велено. Да и с ее голодовкой вышел конфуз. Могла бы и похудеть для вида, чтобы не так бросалось в глаза. В МГД ей попасть не удалось, опять-таки из-за собственной тупости. В своих подписных листах она использовала персональные данные умерших москвичей. Но ее аферу быстро раскусил ЦИК.

Проект Соболь не взлетит, как бы она не пыталась. Ее утянут на дно ее провалы и зашквары. У эскортницы Ходорковского Нины Лапиной и то больше шансов раскрутиться.

Картина дня

))}
Loading...
наверх