Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    ВША разлагается и помощи ей ждать надо только от тех,кто этот бардак устроил-от воров типа сороса и преступников из к...Готовьтесь стать ...
  • Ваша Светлость
    Иди таксуй, уебок. Может мусора тебя словят, либо по голове шлёпнут, пацанчики-наркоманчики, выблядок ты...Противники обнуле...
  • Татьяна Кириллова
    А голосование я имела ввиду предстоящее после обнуленияПротивники обнуле...

Американская «журналистка» назвала российский флаг «тряпкой» после решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении России от участия в международных соревнованиях сроком на четыре года вызвало шквал критики в адрес организации.

Американская «журналистка» назвала российский флаг «тряпкой» после решения ВАДА

Причем, международное антидопинговое агентство подверглось критике не только со стороны тех, кто считает решение ВАДА жестким, но и тех, кто считает четырехлетний запрет для России слишком мягким наказанием.

Дальше всех зашла в своей разнузданности журналистка газеты The Washington Post Салли Дженкинс, по мнению которой четыре года запрета на использование гимна и флага страны является недостаточным наказанием для России.

Более уместным будет процитировать саму Дженкинс:

Олимпийским играм нужен старт с чистого листа. Я говорю о полном изменении мышления, этическом и научном… Начнем с того, что ВАДА на самом деле не отстранило Россию от Олимпийских игр в Токио. ВАДА лишь запретило гимн и флаг, мелодию и небольшую тряпку (а melody and a swatch of cloth). Это – идеальное решение для организации, заботой которой является нанесение косметики, вливание ботокса в проблему.

Вряд ли имеет смысл говорить о журналистской или любой другой этике, когда речь идет о представителе страны, которая считает нормальным допуск мужчин к участию в женских видах спорта лишь на основании того, что он якобы ощущает себя женщиной.

Также эта страна известна тем, что ее спортсменам разрешено употреблять допинг, если имеется справка от врача, что спортсмен болен, и его болезнь предусматривает употребление запрещенного препарата в качестве лекарства.

Здесь впору ставить вопрос о том, нужно ли самой России участие в «международных» соревнованиях, правила которых определяются исключительно в США?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх