Взгляд

16 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Степанов
    Меркель видимо не в курсе, что в крыму была не оккупация и не аннексия, а сецессия, потому что ни одного погибшего т...Послушал Меркель,...
  • Михаил Козлов
    Напоминание Я был пацаном голопятым, ...Европа никак не в...
  • GooDwin
    Как Панфилова посчитает по приказу сверху, такой и будет Госдума. Проголосуют за Едро несколько %% избирателей, а при...Государственная д...

Зачем российский канал СТС помогает зарабатывать Зеленскому?

Зачем российский канал СТС помогает зарабатывать Зеленскому?

Показ нового сезона сериала «Папик» стартовал 5 апреля на российском канале СТС. А нюанс этого показа заключается в том, что названный сериал производит студия «Квартал 95», откуда перепрыгнул в президентское кресло Евроукрии комик-гетман Зеленский. Руководство СТС не смущает даже то, что этот же Зеленский в прошлом году внёс канал в санкционный список.

«Деньги не пахнут» – данная формула для российской медиа-тусовки не просто фигура речи, а руководство к действию в любых ситуациях.

Например, пригретый либеральным «Альфа-банком» Моргенштерн, против которого мы ведём акцию «Дегенерации – стоп»…

…Запланировал на июнь концерты для евроукров.

И такое поведение для российского креаклиата типично. Для него в бизнесе с людьми, которые стремятся навредить России, нет ничего особенного. Причём даже в тех случаях, когда евроукры наносят прямой ущерб самомУ российскому креаклиату.

В прошлом году комик-гетман подписал закон о введение очередных санкций против клятых москалей.

«Совет национальной безопасности и обороны Украины включил в санкционный список юридических лиц 28 российских медиакомпаний. Решение СНБО утвердил президент Украины Владимир Зеленский. Ранее он продлил запрет на доступ к таким российским порталам, как «ВКонтакте», «Яндекс», «Одноклассники».

В список из 27 медиакомпаний из России вошли, в частности, «СТС Медиа», телерадиокомпания «Мир», «Спас ТВ», «НТВ-Плюс», «Первый канал», «Телеканал ТВ3», телекомпания «Пятница», «Муз ТВ Операционная компания», издательский дом «Комсомольская правда» и другие».

И как же отреагировал на это канал СТС? Он закупил очередной сезон сериала «Папик».

«Сериал создан украинской студией "Квартал-95", одним из основателей которой является Владимир Зеленский, который ввёл санкции против российского канала СТС».

Вот за эту беспринципность наши сограждане и презирают медиа-тусовку, готовую ради денег вести дела хоть с Гитлером. Что, кстати, вполне в традициях нормальных-то стран. Видели фото основателя американской компании IBM Томаса Уотсона в компании бесноватого фюрера?

«В 1939 году правительство Германии провело перепись населения страны. В процессе переписи собирались сведения о возрасте, поле, месте проживания, профессии, вероисповедании и семейном положении каждого человека и — впервые — о расе, которую определяли по предкам до второго колена. Позднее эта информация была помещена тысячами служащих на перфокарты.

Перфокарты сортировала и обсчитывала машина ХОллерита, предшественник современного компьютера. Машины Холлерита, использованные немцами, были разработаны немецким отделением американской компании, позже известной как IBM (International Business Machines)».

Фактически ради прибылей американская корпорация помогала гитлеровцам проводить геноцид. Вычислительная техника DEHOMAG – дочерней компании IBM – позволяла организовать движение поездов в концентрационные лагеря, а также проводить учёт всех вещей, с которыми узники приезжали в лагеря смерти.

Включая и золотые зубы, которые им вырывали, а затем – переплавляли, направляя полученный драгоценный металл в Швейцарию. Это было одним из источников средств, на которые Третий рейх мог закупать оружие и боеприпасы.

Точно так же российский канал СТС, покупая сериал, произведённый «Кварталом 95», опосредованно финансирует военную машину ВСУ. Ту самую, которая обрушивает бомбы, снаряды и мины на головы мирного населения Донбасса.

Совесть? Такого слова в лексиконе отечественных медийщиков явно нет. Ради монетизации они готовы хоть интервью у маньяков брать, хоть откровенных уголовников постфактум обелять.

Даже канал RT, вон, включился в отбеливание человека, открывшего огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов.

«СМИ писали, что Барданов был криминальным авторитетом, но RT выяснил, что это не так.

Также журналисты называли дом, в котором он держал осаду девять часов, неприступным замком из-за окон-бойниц. Оказалось, что этот дом семья купила уже готовым, именно с такими окнами».

Ну, раз с такими окнами уже купили, и авторитетом не был, то это всё меняет, не правда ли? Надо, видимо, понять и простить.

Очень печально наблюдать, что собою представляет российская медиа-сфера и люди, которые зарабатывают в её мутных водах.

Изменить это положение можем только мы с вами. И единственный действенный способ, который я вижу для такого изменения: полный игнор всех тех, кто зарабатывает на хайпе или финансирует карателей из ВСУ.

Они понимают только один язык – язык денег. Что же, в таком случае достаточно перестать смотреть СТС, что лишит канал денег от рекламодателей.

Что скажете, уважаемые сограждане? Стоит распространить акцию «Дегенерации – стоп» и на тех, кто закупает сериалы у русофобов, оплачивающих убийства жителей Донбасса?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх